@user382973067
Nous y avons passé deux nuits avec notre camping-car. Malheureusement, nous n'avions pas de vue sur l'Ourthe, mais nous avions un emplacement spacieux. Henri et Marie nous ont réservé un accueil très chaleureux et accueillant. C'est un camping familial avec des jeux pour enfants, que nous n'apprécions pas particulièrement, mais l'endroit était idéal pour faire du VTT. Ensuite, nous avons dégusté de délicieuses frites, offertes par Henri. Un verre en terrasse est également possible.
excellent
Belle réception, beaux endroits pour se tenir. Moins: les sanitaires sont propres mais vieux et vous devez prendre la pièce de 50 ct pour toute l’eau chaude, ainsi que pour la vaisselle.
Après un accueil très chaleureux, nous avons installé ici. Le camping / camping-car est merveilleusement calme et idyllique. Les sanitaires sont minimes mais propres. Nous pensons que c'est un endroit merveilleux pour rester quelques jours.
Accueil très chaleureux avec des explications détaillées sur la façon d'entrer dans Lyon. endroit agréable et une bonne plomberie.
Grande camping. Emplacements spacieux. Calme. Les deux endroits ombragés et ensoleillés. Situé sur une rivière, avec une plage et piscine. Réception très sympathique, une bonne hygiène et propre. Possibilités pour le moteur pour drainer l'eau et pour drainer l'eau propre. Recommandé et bénéfique.