Ardenne Camping Maboge

• Machine à laver

Binkie’s

août 2025

Magnifique camping, merveilleusement paisible, au bord de l'Ourthe. Le règlement n'est pas très clair. Je préférerais ne pas avoir de musique du tout plutôt qu'une seule personne qui joue, et la politique canine me semble un peu excessive ; certains chiens n'étaient pas censés être admis. Ce qui était parfait. Mobage est un tout petit village avec deux cafés sympathiques, un excellent snack-bar et un espace bronzage. L'Ourthe est parfait pour les pêcheurs, mais ils doivent être à l'extérieur du village à cause de la foule.

ChrisIsa972

août 2025

Camping très agréable. Les emplacements sont très très grands et délimités. Les installations sont au top. Attention pour les cyclistes la route pour La-Roche-en-Ardenne n'est pas agréable en raison d'un goudron dégradé (pas de piste cyclable).

Boedha

août 2025

ça a l'air sympa, mais je n'ai qu'un adorable Rottweiler, donc je ne serai pas accepté. (:

Maboge 50

6982, La Roche-en-Ardenne, Belgique

Beau camping rénové - avec des emplacements spacieux et un très bon wifi - personnel sympathique et serviable

21 mars au 2 nov.