Mikki’s camping area

Muckel-II

août 2025

Très bel endroit ! Mais on a aussi trouvé la porte verrouillée ! Il y avait deux camping-cars garés là, mais malheureusement, il n'y avait personne. Pas de panneau, pas de numéro de téléphone, rien ! On a un très grand camping-car, et l'allée était un peu pénible ! Apparemment, on ne peut y accéder que sur un coup de tête 🤷‍♀️ Personnellement, je trouve ça impossible, c'est pourquoi je n'ai mis qu'une étoile !

Gilchi

août 2025

Nous sommes arrivés aujourd'hui, le 8 août, et le parking était bien fermé à clé. Il n'y avait aucun camping-car et aucune signalisation. J'avais envoyé un courriel en juillet pour savoir si la place était encore disponible, etc. Tout allait bien et nous avons pu venir. Quelle audace !

GvdD

août 2025

Magnifique emplacement pour camping-car, avec de jolis emplacements pavés et une pelouse devant le camping-car. Le propriétaire est très sympathique et serviable. L'eau est propre et vous pourrez y évacuer vos eaux grises et vos toilettes chimiques. L'installation électrique et les sanitaires devraient être prêts l'année prochaine. Un supermarché se trouve à 2 kilomètres.

13. juni

71210, MZ Butmir, Bosnie-et-Herzégovine

Endroit simple - le responsable vit sur place dans un camping-car - non loin de l'aéroport - centre à 8 km.

1 juin au 1 sept.

0,00 € - 10,00 €

(10,00 BAM)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !