@Muckel-II

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Camping agréable et propre. Parfait pour une nuit. Accueil chaleureux. Idéal pour les chiens : un portail en bas du camping permet d'accéder à la mer. L'emplacement coûte 10 € sans électricité.

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Le camping est correct si vous souhaitez aller en ville à pied. L'eau est propre et de bonne qualité. Nous n'avions pas besoin des toilettes ni des douches puisque nous avions nos propres toilettes dans le véhicule ☺️, mais nous y avons jeté un coup d'œil quand même. Nous sommes partis après deux jours car il est vraiment difficile de promener son chien à cet endroit, tout autour étant construit. Par conséquent, deux points en moins.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Nous y sommes allés pour la deuxième fois car on peut aller à Grenade en scooter. On trouve l'endroit génial ! Et tout le monde aura probablement assez d'eau pour un jour ou deux 🤷‍♀️ Parce que l'endroit n'est pas prévu pour durer plus longtemps ! Une étoile en moins car c'est assez sale avec des 🐕 💩 ! Nous avons nous-mêmes des chiens et on ne comprend pas pourquoi ils ne peuvent pas nettoyer ! La police est passée aujourd'hui et nous a dit qu'on n'avait plus le droit de se garer là.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Très bel endroit. Nous y avons passé une nuit et avons fait une promenade autour du lac. Il fait environ 6 km. Des points d'eau, des poubelles et un point d'eau sont à disposition. Nous y retournerons sans hésiter. C'est agréable et calme. Bon, je ne peux pas dire à quoi ça ressemble quand il fait beau et chaud et que tout est ouvert au bord du lac. Mais c'est assez loin du lac.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Un endroit vraiment magnifique ! De grands terrains délimités par des haies. Déchetterie, électricité, poubelles et eau sont à proximité. Une boulangerie se trouve à environ 900 mètres, et un supermarché est également à proximité ! Vous pouvez y séjourner jusqu'à 6 jours 😃 Et la promenade pour chiens est juste devant la porte ☺️ Un grand merci à la municipalité pour ce magnifique endroit 👍👍

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Très bel endroit ! Mais on a aussi trouvé la porte verrouillée ! Il y avait deux camping-cars garés là, mais malheureusement, il n'y avait personne. Pas de panneau, pas de numéro de téléphone, rien ! On a un très grand camping-car, et l'allée était un peu pénible ! Apparemment, on ne peut y accéder que sur un coup de tête 🤷‍♀️ Personnellement, je trouve ça impossible, c'est pourquoi je n'ai mis qu'une étoile !

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nous y étions il y a quelques jours, mais nous avons continué notre route immédiatement. Apparemment, il y avait un refuge pour réfugiés juste à côté. Du moins, c'est ce qu'il semblait, et les gens étaient dispersés autour des arbres, près des sources chaudes et des cascades. Je ne m'y sentais pas à l'aise, mais pour ceux qui ne sont pas sensibles à cela, c'est certainement un endroit intéressant. Il n'y avait pas d'autres campeurs, sinon nous serions peut-être restés.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nous y sommes allés plusieurs fois. L'emplacement, la plage et la mer sont superbes. Je trouve que c'est devenu assez cher ; ça devrait coûter 29 € sans électricité ! Certains sanitaires ont grand besoin d'être rénovés. Il y a deux groupes de quatre douches, dont la moitié sont inutilisables. Il manque soit le pommeau, soit la poignée de porte. La poubelle est loin, un peu à l'extérieur du camping…

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Un endroit très agréable et calme. Il y a des douches et des toilettes, mais le chemin est un peu long. Il n'y a pas de poubelle. Je lui donne quand même 5 étoiles, car nous avons tout ce qu'il faut dans notre camping-car.

Très bel endroit avec vue sur les Pyrénées. Cependant, il coûte maintenant 11 euros. Mais nous trouvons cela tout à fait correct, puisque l'eau et l'électricité sont incluses. Et bien sûr vous pouvez aussi en disposer 😃 Déduction 1 étoile, car c'est assez proche d'une route, en contrebas de la place. Cela ne nous a pas dérangés personnellement

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Je ne sais pas ce que mes auteurs précédents attendaient. Bien sûr, c'est un parking ! Mais ☝️ sympa dans la réserve naturelle, où l'on peut randonner directement, il y a des aires de jeux (plus loin à l'intérieur !) Un parcours de santé et si on marche un peu même de l'eau. Des poubelles sont également disponibles. Fantastique pour les propriétaires de chiens! Il est à environ 7 km de Grenade, donc pas de problème en vélo ou en scooter 😊 Certainement 5 étoiles de ma part ! 👍

Nous étions ici il y a environ 3 semaines, mais nous avons continué. L'eau est étouffée et il n'y a presque pas de zones ombragées, ce qui n'est pas top à cette période de l'année. A côté se trouve un hôtel vide où les demandeurs d'asile sont désormais hébergés. Plusieurs policiers et agents de sécurité sont à l'intérieur et devant l'hôtel. Comme je l'ai dit, nous n'avons pas aimé du tout, mais les goûts sont différents...

Bel endroit et gentilles filles qui dirigent l'endroit 😊 Sanitaires propres et bonnes destinations. L'Olympe n'est pas loin. Nous aimons toujours aller à cet endroit.

L'endroit n'est pas encore prêt. Accès possible uniquement avec un véhicule à quatre roues motrices. Seule l'électricité fonctionne ... Trop cher pour 29 €. Le personnel était gentil ....

Très sympathique et un petit endroit vraiment sympa. Equipé de tout le nécessaire. Si vous voulez échapper à l'agitation, vous êtes au bon endroit ici😊Belles destinations d'excursion et un joli restaurant juste au coin de la rue👌Les installations sanitaires sont propres. Bien adapté aux propriétaires de chiens. Nous aimerions revenir to