Campsite Padma Moon

• Wi-Fi

4.2

HenriBerends

mai 2025

Oui bonjour à tous, très bel et bel endroit au milieu des Pyramides. Les installations sanitaires sont correctes et bien entretenues. Pour toutes les personnes énergiques et spirituelles parmi nous, une très belle énergie. visitez plusieurs Pyramides, Tumulus et les tunnels. Vous pouvez prendre un taxi. Dalida organise tout et parle également bien anglais. un cadre magnifique, j'ai vraiment apprécié. Salut Diane et Henri. Dalmsholte Pays-Bas.

jak4i

juil. 2024

Pas un camping en tant que tel, plutôt une place de parking sur une propriété privée, principalement en gravier. Les sanitaires étaient propres, mais ne fermaient pas à clé lorsque nous y étions. Les serrures ne fonctionnaient pas.

Nous sommes arrivés ici le 15 mai, mais cela a été un peu un choc au début car il s'agit plutôt d'un parking. Nous sommes quand même restés 3 nuits car les sanitaires étaient bien, agréables et calmes et les gens étaient sympathiques. le prix est trop élevé pour cet endroit

Zbilje, Bosnie-et-Herzégovine

43.96984319 18.19181054

Entouré de pyramides bosniaques - dans un petit village - tranquillité - gazebo avec sièges - centre 100m

1 mai au 31 oct.

15,00 € - 25,00 €