@Titia-Jellema
- 2015
Sitecode: 194901
Charmant petit camping avec un propriétaire très sympathique, Luigi. Nous étions installés sur un ancien court de tennis, agréable et propre ! Avec une piscine et un calme absolu. Nous y avons passé une nuit et avons passé un très agréable séjour ! Rinny et Titia Jellema
Un endroit magnifique avec toutes les commodités et un propriétaire très accueillant. Le prix est également excellent ! Nous y avons passé une nuit, le 24 avril, lors de notre passage.
C'est vraiment un camping où il ne faut pas séjourner ! Nous sommes partis rapidement après une nuit. Les sanitaires n'étaient pas terribles ; ils étaient vieux mais propres, et il y avait une douche chaude. Mais le camping lui-même était bondé de caravanes souvent vieilles, et le terrain était négligé.
La semaine dernière, nous y avons passé quelques jours. Magnifique camping avec des emplacements très spacieux. Un cadre magnifique et un calme absolu sur le camping. Joke livre même le pain « à la maison » le matin. Les sanitaires sont propres et soignés, mais démodés.
Bel endroit et très calme ! rien à redire
Quel bel endroit et quel excellent point de chute ! Les propriétaires sont sympathiques et nous avons eu droit à une agréable dégustation de vins. Ce qu'il faut savoir, c'est qu'il n'y a pas de toilettes chimiques. Nous avons dû monter 3 km plus haut, jusqu'à Barcos, où se trouve une station-service ; aucun problème et la vue est encore meilleure. Le point de chute est gratuit, mais si vous prenez un véhicule électrique, vous paierez 10 euros.
J'ai passé la nuit ici. Il n'y avait pas d'autres campeurs. J'étais assis sur le banc avec une belle vue. Pas d'installations, mais un endroit superbe !
Tout a déjà été dit ; un vrai bijou et un hôte au top ! Nous avons adoré ces quatre derniers jours ! Ronny est venu nous chercher au lac quand notre vélo est tombé en panne, et dimanche, nous avons pu aller au marché.
un endroit super beau! chaque endroit a son propre robinet et sa table de pique-nique ! très calme et avec électricité gratuite. Ce que je voudrais dire, c'est que nous avons des voisins qui se tiennent du mauvais côté, de sorte que l'entrée se fait face ! Je trouve très irritant et aussi très stupide que les campeurs ne comprennent pas cela. alors vous n'avez aucun droit à l'intimité. c'est séparé du bel endroit où nous nous trouvions
quel bel endroit! J'ai payé 10 euros au bar pour 2 nuits. inc. Vous pouvez également évacuer l'eau sale électriquement et remplir les déchets chimiques ainsi que l'eau propre ! pour le CP avec clé pour électrique vous pouvez tout trouver Nous avons pensé que c'était un endroit de premier ordre avec une belle vue j'ai fait une belle promenade et j'ai fait quelques courses au supermarché local
bel endroit et super nuitée ! merveilleusement calme et un beau village. mais si la boulangerie est fermée, vous ne pouvez pas obtenir de pièces ; et donc pas d'électricité. c'était dommage pour un si bel endroit !
bel endroit, tout est en bon état et accueil sympathique Mauvaise connexion Wi-Fi, c'est le seul inconvénient
bel endroit pour camping-car, spacieux, propre et bien rangé. paiement idéal avec ticket d'entrée et de sortie bel emplacement pour voir les environs à vélo, y compris Kinderdijk
Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits dans ce bel endroit dans le verger de poiriers. le propriétaire super sympathique est venu tous les soirs et nous a offert un délicieux Raki fait maison. le dernier matin, il est même venu avec des sandwichs faits maison. nous nous sommes sentis plus que bienvenus ici ! Les sanitaires étaient également super propres Rinny et Titia Jellema
Nous avons passé 5 nuits merveilleuses ici avec le camping-car. beau camping dans une belle région. nous sommes allés à vélo jusqu'à Kolasin et avons fait une promenade jusqu'à la grotte. les propriétaires Robin et Loes font tout ce qu'ils peuvent pour que vous vous sentiez comme chez vous C'était absolument génial. Rinny et Titia Jellema
Nous avons passé 6 jours dans ce camping simple en pleine nature. Ici, vous ressentez vraiment l'ambiance du camping. d'excellentes installations sanitaires de base et une bonne eau chaude pour faire la vaisselle. le très sympathique propriétaire Valéry vous réserve un accueil chaleureux profitez d'une baignade dans une piscine à proximité, dégustez de bons plats dans le village et visitez un célèbre domaine viticole. Nous avons pensé que c'était fantastique Rinny et Titia Jellema
Nous avons passé une nuit ici dimanche 9 juin dernier. tout va bien, mais pour deux personnes 20 euros + 8 euros électrique beaucoup trop cher
J'ai passé deux nuits dans ce joli camping. propriétaires très sympas et excellentes installations sanitaires. Ils sont toujours occupés mais nous étions magnifiques près des oliviers ! un endroit au top avec une belle vue
Nous sommes arrivés ici le 15 mai, mais cela a été un peu un choc au début car il s'agit plutôt d'un parking. Nous sommes quand même restés 3 nuits car les sanitaires étaient bien, agréables et calmes et les gens étaient sympathiques. le prix est trop élevé pour cet endroit
En traversant la Bosnie, nous arrivons dans ce magnifique camping au bord de la rivière. sanitaires entièrement neufs et presque prêts. un propriétaire sympathique et très serviable ! un emplacement privilégié, c'est comme ça qu'on veut camper... Rinny et Titia Jellema d'Oudemirdum
je suis resté ici du samedi au dimanche. super endroit et calme aucun problème de circulation
quel super endroit avec des gens très sympathiques emplacements spacieux et bonnes installations sanitaires nous avons mangé au restaurant plusieurs fois, délicieux et très abordables ; pas cher en fait. Bien que la rivière soit trop froide pour nager, vous pouvez vous allonger sur les transats qui vous attendent. Il a souvent été mentionné quels goodies vous obtenez. Vous pouvez facilement vous rendre à Mostar à vélo à partir d'ici. Rinny et Titia Jellema.
Le 11 mai est arrivé à ce CP, malheureusement chinois déjà fermé depuis 2019 une dame est arrivée et nous avons dû payer 5 euros, pas de problème mais pas d'électricité ni d'autres installations elle prendrait des mesures pour se retirer de l'annuaire Rinny et Titia Jellema
Quel bel endroit. Les propriétaires Nicu et Lucia font tout pour vous mettre à l'aise