Kamp Olimp

Richard61

juil. 2019

accueil chaleureux. mais très basique est encore trop luxueux. 1 WC sur pied et 1 douche (change extérieur) dans une structure en acier avec tôle ondulée. non recommandé.

C

C-S-D

sept. 2014

Ici depuis 30/08/2014. Les coordonnées ne sont pas correctes. Arrêter au milieu du centre-ville à la destination de M16 atteinte ! Personne ne sait où ce terrain de camping. Finalement, nous ont conduit là « par hasard » sur 10 kilomètres de Banja Luka Z en effet et n'est pas un endroit attrayant pour un camping-car, une route très fréquentée aussi Plat longtemps malheureusement oublier les bonnes coordonnées pour noter. [Note du modérateur : coordonnées adaptées]

s

suskeM

août 2013

Nous avons déjà connu en juin 2013. Les installations sont en effet très « basiques ». Le gérant est très sympathique et directement avec une bouteille de slibovic artisanale et certains légumes provenait de notre propre jardin. Avec le RV vous ne supportez réellement en un seul endroit, mais parce que les autres places beaucoup trop raide.

Uroša Predića

78000, Banja Luka, Bosnie-et-Herzégovine

est situé directement sur le M-16 de Banja Luka à Sarajevo-Banja Luka-environ 10 km des installations sont très, très basic style emplacement en pente vers la rivière

0,00 € - 10,00 €

(15,00 BAM)