• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Richard61

Membre de Campercontact depuis 2019

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

c'est beaucoup plus qu'un endroit pour camper. tiens à placer des campings sous la rubrique. ils le méritent certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

un beau camping bien entretenu. sanitaire parfait. le 16 juillet, nous sommes maintenant seuls ici. agréable et calme, dommage pour son camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

accueil chaleureux. mais très basique est encore trop luxueux. 1 WC sur pied et 1 douche (change extérieur) dans une structure en acier avec tôle ondulée. non recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

27-07-2018. nouveau bâtiment sanitaire. bon restaurant. Les toilettes du Pizzereria sont très mauvaises et sales. payer l'électricité séparément par mètre. comptez sur 40 euros pm pour camping-car et 2 pers. un must.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

26-07-2018. Bon sanitaire. Bel emplacement. réception amicale. Bon restaurant prix décent. Nous avons payé 2 pers. avec camping-car 39 euros.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

23-07-2018. Beau camping. bon restaurant. beaucoup d'escalade autour de la piscine. toilette ou restaurant à venir. route d'accès certainement étroite. Mais vous allez par un autre itinéraire du camping. donc pas de problème.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

24-07-2018 1 nuit s'est levée. Sanitaire bon et propre. prix restaurant beaucoup trop cher. un hôtel 5 étoiles en est jaloux. DOMMAGE. car c'est un bel endroit après une belle étape de montagne. Mais 50 euros pour 2 personnes. Non, pas pour la répétition.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

11-07-2018. un camping simple avec un bar et un petit magasin d'urgence. sanitaire démodé mais belle eau chaude bonne douche et propre. check out est possible jusqu'à 20 heures. à l'entrée des cascades. Fortement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

date 8 juillet 2018. pour la énième année, une peste de moustique. Donc s'asseoir dehors n'est pas possible. Propre et bon sanitaire. tout est amplement présent. à l'arrivée le dimanche soir le 8 tout est fermé à 8h. Alors ne mange pas et ne bois pas. pourrait commander une pizza à la réception. bonne base pour visiter Bologne.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

ici le 23 avril 2016. un camping bien entretenu sur l'eau. Toujours très calme maintenant. mais propre salles de bains. et la taverne est ouverte ..

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

nous avions même arrivé tard dans la soirée. mais le sympathique propriétaire nous avait à la caméra et a été vu à la conduite. rester immobile sur le camping-car. salles de bains propres. ou le style vers le haut. ne convient pas pour les caravanes et non pour les grands véhicules récréatifs. 22 pistes de%

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

bienvenue Matt. Sur un terrain de camping beau et propre. plomberie neuf et propre. belle vue. Oui. la honte de la restauration, nous avons pas remarqué. il a demandé. un bon endroit pour passer la nuit. dommage que l'a indiqué précédemment que d'être pauvre et obscur les routes par la suite.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

un camp abandonné et abandonné où vous devez appuyer sur 3. est chargée avec une ardoise du moteur 130. Ainsi, un euro 35. achats non pas de restaurant. paiement uniquement en espèces.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Excellent emplacement pour marcher vers le centre (15 min.) Salles de bains très agréable et propre. de petits endroits. mais parfait pour un camping-car. camping propre pour un prix raisonnable.