@Richard61
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
c'est beaucoup plus qu'un endroit pour camper. tiens à placer des campings sous la rubrique. ils le méritent certainement.
un beau camping bien entretenu. sanitaire parfait. le 16 juillet, nous sommes maintenant seuls ici. agréable et calme, dommage pour son camping.
accueil chaleureux. mais très basique est encore trop luxueux. 1 WC sur pied et 1 douche (change extérieur) dans une structure en acier avec tôle ondulée. non recommandé.
2018
27-07-2018. nouveau bâtiment sanitaire. bon restaurant. Les toilettes du Pizzereria sont très mauvaises et sales. payer l'électricité séparément par mètre. comptez sur 40 euros pm pour camping-car et 2 pers. un must.
26-07-2018. Bon sanitaire. Bel emplacement. réception amicale. Bon restaurant prix décent. Nous avons payé 2 pers. avec camping-car 39 euros.
23-07-2018. Beau camping. bon restaurant. beaucoup d'escalade autour de la piscine. toilette ou restaurant à venir. route d'accès certainement étroite. Mais vous allez par un autre itinéraire du camping. donc pas de problème.
24-07-2018 1 nuit s'est levée. Sanitaire bon et propre. prix restaurant beaucoup trop cher. un hôtel 5 étoiles en est jaloux. DOMMAGE. car c'est un bel endroit après une belle étape de montagne. Mais 50 euros pour 2 personnes. Non, pas pour la répétition.
11-07-2018. un camping simple avec un bar et un petit magasin d'urgence. sanitaire démodé mais belle eau chaude bonne douche et propre. check out est possible jusqu'à 20 heures. à l'entrée des cascades. Fortement recommandé.