Autocamp Blagaj

• Machine à laver

A

Anmabo

oct. 2025

Nous étions là vers le 24 octobre. Nous avons reçu un accueil formidable de la part des deux personnes les plus sympathiques de Bosnie. Nous avons également reçu une bouteille de vin et un kaki. Le soir, nous avons eu droit à un café et un gâteau maison. À notre départ, il nous restait quatre kakis, mais il aurait pu y en avoir plus. Des toilettes neuves à l'entrée du camping étaient impeccables tous les jours. Les emplacements étaient magnifiques. Un endroit idéal pour se rendre au monastère à vélo. Nous y retournerons sans hésiter si nous revenons dans la région.

rm1120

oct. 2025

Nous y avons passé une nuit. L'accueil y est très chaleureux. On nous a offert une bouteille de vin, puis un verre de bienvenue accompagné d'un morceau de gâteau. C'est un endroit magnifique, idéalement situé pour visiter le monastère. Nous avons parcouru les 2,5 km à vélo. Les toilettes sont simples et très propres. Nous recommandons vivement cet endroit (15 €/nuit).

Rolling-Kaatje

sept. 2025

Il n'y a absolument rien à ajouter aux avis précédents ; quel endroit, quelle hospitalité ! C'était plus de 30 *, mais sous les arbres au bord de la rivière, rien de tel. Et puis, il y avait le service chaleureux et la nourriture délicieuse. Un petit point à améliorer : les toilettes mériteraient une rénovation.

Unnamed Road

Kosor, Bosnie-Herzégovine

Camping magnifiquement situé sur la rivière Buna-café Boutique-kayak et l'eau vélo occasions [disponible gratuitement par camping]-Blagaj 2 km - 12 km SE de Mostar

30,00 BAM