@Anmabo
- 2008
- Intégral
Sitecode: 20518
Parking mixte en plein cœur du quartier, où les habitants sont ravis de votre présence et extrêmement sympathiques. Inutile de signaler un problème à la police. Trouvez une place, c'est sans danger. Les churros coûtent 40 centimes ; vous les trouverez à droite, à côté du café. Les autres avis sont exacts, contrairement aux premières photos. L'endroit est très fréquenté en haute saison. Nous étions les seuls clients et avons passé un excellent moment.
Sitecode: 19386
Pour nous, l'emplacement était idéal. À seulement 10 minutes des cascades et des macaques de Barbarie, sans grand dénivelé. Avec la présence de nombreux excursionnistes, les toilettes sont réservées 2 heures en journée ; après 17 h, elles sont gratuites, tout comme les douches. L'électricité est comprise dans le prix. Après 18 h, le parking est vide et il ne restait plus que deux campeurs. Le matin, c'est un vrai plaisir de redécouvrir les lieux sans la foule de touristes. On trouve du pain à trois stands de là le matin. Le parking est agréable et pratique.
C'est notre deuxième séjour au camping. Comme mentionné, tout est impeccable et toujours aussi bien. Nous avons fait un tour en buggy dans le camping et nous avons adoré. Nous avons dîné au restaurant du camping. Plats excellents ; si vous êtes dans le coin, allez-y absolument. Nous reviendrons sans hésiter lors de notre prochain passage à Merzouga. Merci, Père et Fils.
Nous étions là vers le 24 octobre. Nous avons reçu un accueil formidable de la part des deux personnes les plus sympathiques de Bosnie. Nous avons également reçu une bouteille de vin et un kaki. Le soir, nous avons eu droit à un café et un gâteau maison. À notre départ, il nous restait quatre kakis, mais il aurait pu y en avoir plus. Des toilettes neuves à l'entrée du camping étaient impeccables tous les jours. Les emplacements étaient magnifiques. Un endroit idéal pour se rendre au monastère à vélo. Nous y retournerons sans hésiter si nous revenons dans la région.
Un charmant camping niché en pleine nature, au bord de la rivière Tara. Nous y étions le 19 octobre. Sanitaires neufs et impeccables. Accès direct au premier panneau. À notre arrivée, on nous a offert une boisson bien corsée, le raki. Payez 20 € en espèces. Le pont de la Tara est à environ 40 km, sauf travaux au P4. Nous y retournerons sans hésiter.
Joli camping avec des sanitaires corrects. Nous avons payé 25 € pour un camping-car pour deux personnes avec électricité début octobre. Il nous a demandé 28,50 €. Un taxi pour Parga coûte 7 € l'aller simple. Avec un camping-car, essayez de vous garer à l'arrière ; par temps de pluie, c'est une section avec beaucoup d'arbres et de boue.
Sitecode: 19430
Excellent camping pour un camping-car. Tout est parfait : personnel, équipements, sanitaires, restaurant, emplacements, etc. Malheureusement, la plage est trop petite et de nombreux campeurs y laissent leurs affaires. Le camping a subtilement résolu ce problème. Nous reviendrons lors de notre prochain passage dans la région.
Superbe camping, isolé mais tout équipé. Excellentes installations sanitaires, bon restaurant et cuisine délicieuse. De nouveaux emplacements ont été aménagés. (Voir photo aérienne.) Nous reviendrons si nous revenons dans la région.
Plus d'ACSI, donc plus de réductions. Beaucoup de locations de glamping, de caravanes et d'emplacements permanents. Peu de caravanes stationnent à l'arrière, avec des branches basses et un emplacement difficilement accessible pour un camping-car de 7,45 m. Prix par nuit pour un camping-car + 2 personnes sans électricité (5) : 38,50 €. Les eaux grises ne peuvent pas être vidangées à cause des voitures garées. Pas d'eau potable aux robinets. Nous ne reviendrons pas.
Sitecode: 71906
Nous sommes arrivés ici le 29 mai car les autres campings étaient complets. L'application l'indiquait comme ACSI. C'est totalement faux ; pas de réduction ACSI, prix par nuit : 38 € pour 2 personnes + camping-car, sans électricité (5). L'emplacement camping-car (7,45 m) est trop petit, avec de nombreux chemins avec des branches basses de moins de 3 m. De nombreux emplacements fixes, certains avec de larges extensions. Pas d'eau potable, et l'évacuation des eaux grises est inaccessible à cause des voitures garées. La plage est de galets. Nous n'y retournerons certainement pas.
Un camping charmant et calme, avec une réceptionniste très sympathique. Réserver une nuit supplémentaire s'est fait sans problème. Sanitaires impeccables. Félicitations ! Le Wi-Fi s'étendait même jusqu'à l'arrière du camping. Lave-linge/sèche-linge pour environ 3,60 €. Près de la route principale, à 1 km à pied, vous pouvez prendre le bus gratuit 704 ou 706 pour Belgrade, qui vous mènera directement au centre-ville. Le retour se fait par le même bus, très facile. Nous reviendrons quand nous serons dans la région.
Nous étions ici le 4 avril. Accueil et accueil très chaleureux pendant le séjour. Camping avec vue dégagée et cuisine délicieuse. Nous reviendrons.
Aujourd'hui, nous avons fait le plein d'eau. 80 litres pour 1 euro. Satisfait et facilement accessible. Devant l'entrée du cp. sur le côté gauche de la route.
Première place. Le CP par coordonnées n'est pas utilisé pour le moment, simplement parce que les endroits proches des abris routiers sont bien meilleurs. Alors arrêtez-vous environ 300 m plus tôt. Emporter de l'eau avec soi est trop cher ici, la chasse d'eau des toilettes ne fonctionne toujours pas. Le téléphérique et le train sont pleinement opérationnels aujourd'hui. Ça vaut vraiment le coup, surtout le petit train. Nous reviendrons certainement lorsque nous serons dans la région.
Comme déjà décrit. Les critiques précédentes en ont suffisamment parlé, mais seulement sur le chemin vers celui-ci, je pense. Sur place, le château et les arènes sont encore en cours de restauration. Village agréable à visiter. Nous avons choisi de rester sur la moitié gauche du camping-car. La droite est principalement utilisée par les locaux. Bel endroit pour passer la nuit.
Sitecode: 19372
Nous sommes venus ici le 23 avril et avons passé 5 nuits en raison de l'emplacement et de la tranquillité. Nager à la piscine est amusant, mais encore plus amusant lorsque l’eau est propre et utilisable. Le camping tombe en ruine, rien n'est nettoyé et l'entretien est en retard. Manger au restaurant, rien de spécial. Distributeur automatique de billets, terriblement cher. Personnel et propriétaire super sympa, délicieuse baguette et crêpe à emporter au restaurant. En taxi jusqu'à Médine, très agréable. 20 dirhams aller simple. Apprécié
Sitecode: 19368
La plupart de ces choses ont déjà été dites. La route vers la Médina se trouve à l'extérieur du camping. Marchez jusqu'au rond-point et traversez tout droit en direction des câbles à haute tension. Traversez le terrain et descendez les escaliers. Joli camping pour visiter Chefchaouen et taxi pour 20 dirham retour.
En fait, tout a déjà été dit et c'est vrai. Un endroit parfait pour séjourner plusieurs nuits. La gentillesse et l'hospitalité de Joachim sont merveilleuses. Il nous a donné des fruits frais directement des arbres. Nous avons également eu la possibilité de sélectionner quelques pierres qu'il a spécialement fabriquées pour ses clients. Les tarifs sont toujours corrects. Nous reviendrons certainement lorsque nous serons dans la région.
Le nom du camping est La Beldia. Le propriétaire français est très sympathique et occupé avec divers projets. Ceci n'inclut pas encore d'itinéraire routier. Plus de camping-car >7,40 m. Nécessite des compétences de direction et une connaissance de l'entrée et de l'itinéraire. Parcours pas terrible, mais après le départ quelques retours en arrière. Préférence 4×4 ou Van. De plus, c'était à petite échelle, nous étions les seuls là-bas, super calme. Nuitée + électricité 50 drh.
Sitecode: 19656
Super petit camping, les plus beaux emplacements, à gauche au fond. Le restaurant propose de bons repas. Bel endroit pour passer la nuit. Continuez comme décrit précédemment.
Superbe emplacement camping car avec vue sur Aït ben haddou. De cette façon, vous pouvez également voir s'il y a du monde à cet endroit. A quelques pas du ksar. Nous avons payé 60 drh, électricité comprise. La vidange de la cassette des toilettes est autorisée en fin de soirée, afin de ne pas gêner les visiteurs du restaurant. Électricité et eau disponibles.
Bel endroit calme avec vue. Rachid était occupé sur le terrain quand il est arrivé. L'anglais pourrait être meilleur, mais compréhensible. L’enthousiasme lors du contact est relégué au second plan. Super endroit pour passer la nuit.
Sitecode: 19842
Tout a déjà été dit, vous pouvez vous détendre ici. Les tarifs sont désormais différents, 1ère nuit 100 avec électricité, 2ème nuit 90 avec électricité. Tout le reste va bien.
Sitecode: 19997
Super camping et agréable et abrité du vent quand il souffle très fort. Bon guide pour voir l'ancienne kasbah. La famille vivait dans une kasbah. Dommage que la piscine soit encore vide. Restaurant agréable pour s'asseoir et cuisine excellente. Nous avons apprécié.
Sitecode: 20816
Le camping c'est bien. Faible pression d'eau, mais suffisante pour une douche. Le propriétaire a simplement oublié de me dire qu'un interrupteur à bascule devait être actionné dans le boîtier d'alimentation avant d'avoir du courant. Quelqu'un vient, mais pas chez nous le soir. Vous commencez à douter de votre propre équipement après avoir essayé 3 câbles ? Chercher et être ennuyé. Un voisin savait quoi faire le lendemain.
Les avis sont corrects, l'emplacement du camping-car se trouve à seulement 400 m plus loin que les coordonnées indiquées, sur le côté gauche de la route.
En fait, la plupart de tout cela a déjà été dit. Les machines à laver ne fonctionnent toujours pas. je n'ai pas eu l'impression que cela allait changer de sitôt. Prix avec camping-car + 2 pers. 120dhr. Pour les restaurants locaux, consultez les avis. Nous avons sauté le pas cette fois. Continuez comme décrit précédemment.
Nous étions ici 10h-11h, toujours un super endroit pour camping-car. Il y a maintenant plus de places debout depuis notre dernière fois. Libre-service simple avec tout le confort et les commodités. Escale agréable pour un voyage vers et depuis Hirtshals. Si dans la région nous reviendrons.
Super endroit pour camping-car. Nous sommes arrivés dans le noir, mais tout s’explique de soi. Malheureusement, WiFi médiocre, mais qui s'en plaint dans un endroit aussi beau et abordable. Nous ne le faisons pas. Ce qui est proposé vaut déjà plus. Merci aux propriétaires d'avoir mis à disposition ce lieu et ce service pour ce faible montant. Haut.
En fait, tout a déjà été dit. Donc un commentaire pas étrange : super endroit pour camping-car. Dommage pour le prix de l'électricité de 200 Nkr. 40 ou 50 couronnes norvégiennes seraient réalistes pour une nuit. De plus, tous nos éloges pour l'organisation de ce camping-car.
Nous étions avec le camping-car du côté du fjord. Les sections sont désormais séparées par une large bande d'herbe. Il y a un raccordement à l'eau à la jetée. Super camping pour rester quelques jours. Nous avons payé 290 Nkr, électricité comprise. Je reviendrai certainement lorsque nous serons dans la région.
Maintenant un endroit de camping parfait pour visiter le Vøringfossen. Place de camping-car à l'entrée des cascades et nouveau bâtiment de toilettes. Nuitée autorisée, aucune interdiction constatée. Désormais 10 places, séparées des places voitures, à droite de l'entrée. Spécialement indiqué. Pratique pour passer la nuit et s'éloigner de la foule aux cascades en haute saison.
Beaucoup de place en octobre. Super camping pour visiter Bergen avec la ligne 300. J'ai accidentellement repris 300E, mais je me suis arrêté spécialement pour nous. 20 minutes plus vite. Le camping compte actuellement de nombreux travailleurs invités permanents, mais ceux-ci partent tôt le matin. Lave-linge et sèche-linge gratuits et fonctionnent bien. Sanitaire soigné. Camping calme. Tout le reste a déjà été évoqué.
Super endroit, proche de la route mais pas de problème la nuit. Nous y étions avec un camping-car de 7,50 m et un van avec remorque. Ensuite, vous pouvez toujours vous retourner. Avec 4 camping-cars, vous devrez peut-être monter un peu en arrière. n'est pas impossible. Plus d'activités de construction. Tout le reste a déjà été évoqué.
Tout a déjà été évoqué. Super nuit au calme. Ne conduisez pas plus loin que les toilettes, les locaux n'apprécieront pas ça. Ce n’est pas non plus judicieux, vous ne pourrez certainement pas sortir par temps de pluie. Soyez un invité en Norvège.
Excellent endroit pour passer la nuit. Station service et supermarché accessibles à pied. Merci à la municipalité et comme toujours, ne laissez que vos empreintes.
Nous y étions le 20 septembre avec trois campeurs. Assez d'espace, mais la dernière partie est destinée au retournement des poids lourds. Nous ne les avons ni entendus ni vus. Restaurant et boutique de souvenirs fermés, rouvriront en avril 25. Le restaurant et le magasin sont à vendre pour 12 000 000 Nkr. Le chemin qui descend sur le côté droit est assez raide, la cascade à gauche du restaurant est également bien visible. Parking public très calme.
Bel endroit de camping calme au bord de l'eau. Excellente opportunité de pêche. Surtout, ne bloquez pas la route secondaire aux résidents et comportez-vous en invité ! Place pour environ 5 campeurs. Si plein, autre option sur un plateau légèrement plus élevé.
Quel bel endroit pour camping-car pour passer la nuit. Nous étions seuls et partageons l’opinion des autres et des habitants. S'il vous plaît, prenez bien soin de cet endroit et soyez un "invité". Pêche uniquement avec un permis avec points d'intérêt. Le silence et la nature règnent ici.
L'emplacement du camping-car était comme décrit précédemment. Nous avons apprécié d'être là. De là, nous avons traversé la 976 à Nordmela au petit matin. J'ai vu quatre wapitis. Nous sommes doublement satisfaits.
Excellent endroit pour camping-car. Malgré l'arrière-saison, renseignez-vous pour savoir qui peut utiliser le sèche-linge, alors venez tôt. Tout le reste est ok comme mentionné précédemment. Belle vue et ciel clair, idéal pour les aurores. Profitez-en ici.
Si vous êtes de passage et arrivez tard et partez tôt, c'est un super endroit. Le lieu n'a ni vue ni caractère. Place P avec déchetterie et places de parking, rien d'autre. Nous avons continué.
Belle aire de camping-car, également adaptée pour 7,50 m de longueur. Excellente toilette, même avec un parfum de fleur. 3 places séparées et un espace plus grand pour au moins 5 campeurs. Grande pelouse pour repérer les aurores boréales. Tout le reste a déjà été évoqué. Nous étions seuls et nous avons apprécié.
Excellent endroit pour camping-car. Aucun problème pour rouler, tout est raisonnablement pavé, pas de sable meuble. Sentier qui descend à droite, en pleine nature et abrité. Tout droit, de nombreux lieux et points de vue sur le Laksefjord. Aucune commodité.
Nous sommes arrivés ici par accident. Le camping peut être supprimé. Impression délabrée et négligée, chaîne pour l'entrée. personne présent. Ne vaut pas une seule étoile.
Nous étions ici le 24 août. En venant de la route, continuez jusqu'au bout puis tournez à gauche dans un virage. Ainsi, personne ne sera une nuisance. Aucune commodité. Debout tranquillement. Parlez aux locaux, ils aiment ça et ils comprennent les campeurs. Ne laissez rien derrière vous. Bel endroit.
N'existe plus. utilisé par le club canin local. Il y a encore 3 places directement devant sur le parking asphalté. Route sans issue avec occasionnellement une voiture locale. Nous y avons passé une nuit tranquille.
Beau parking RMK. pas beaucoup d'espace, mais si vous avez de la chance, vous pouvez être à l'avant le long de la prairie. Vous pouvez probablement créer une place assise sur un plateau avec vue sur la mer. Super, merci à RMK.
Quelle belle nature CP. Trois aires de pique-nique couvertes, foyer et bois gratuit. Poubelles pour collecte sélective. Si nécessaire, vous pouvez aller chercher de l'eau chez les voisins. Bel espace naturel adjacent. Nous reviendrons lorsque nous serons dans la région.
Excellent CP sans installations. Belle vue sur la mer. Pas partout aussi plat. Cherchez dans les arbres un endroit approprié pour les panneaux solaires. Nous y sommes restés 2 nuits, très calme.
Excellent endroit pour camping-car, également pour rejoindre la vieille ville de Riga à pied. Tout est disponible, aucune réservation nécessaire, beaucoup de place.
CP grand et silencieux si vous êtes autonome. Il s'est avéré que 4 caravanes appartenaient à des ouvriers forestiers. De temps en temps, un Letton passe par ici, mais sinon seulement le vent souffle à travers la cime des arbres. Nous étions seuls et avons apprécié.
Excellent CP avec toutes les commodités. Lave-linge et sèche-linge supplémentaires. Des camping-cars et une seule caravane, placés les uns derrière les autres. CP surveillé et sécurisé. Avec ligne de bus 16 ou 2g jusqu'au vieux centre-ville pour 1 € pp. Sens Unique. Nous avons payé 30 € et 2 € d'électricité pour une arrivée anticipée et une nuitée. Départ avant 12h. Août assez d'espace.
CP de la commune avec toutes commodités. Facilement accessible également avec un camping-car 7,50m. Tout est gratuit, même l'électricité et une excellente connexion Wi-Fi. Si nous sommes dans la région, nous reviendrons certainement.
Beau camping avec un propriétaire sympathique qui parle un allemand raisonnable. Explique tous les détails sur la méthode et les lieux d'évacuation des eaux sales et des eaux usées. Les plus beaux spots avec front d'eau. Oui, le propriétaire souhaite utiliser les emplacements de manière optimale, mais il est raisonnable. Nous avons profité du camping et du village pendant 2 nuits
Presque tout a déjà été dit et est correct. Bel endroit avec une hôtesse très sympathique. Le prix est maintenant de 90 PLN, 2 personnes + camping-car, sans douche, qui ne fonctionne pas encore. Les plus beaux endroits au bord du lac. Réalisable avec un camping-car de 7,40 m. Nous avons aimé.
Un joli camping à petite échelle. Personnel très sympathique. La nuit, c'était incroyablement calme, nous n'entendions rien de la route voisine. Des installations sanitaires sont disponibles mais pourraient être meilleures. Eau chaude également pour faire la vaisselle. Nous avons payé 76 pln sans électricité, camping-car 2 pers.
Sans être trop négatif. Super endroit pour vider les toilettes. De l'eau potable pour 2 euros, mais je ne voyais pas vraiment de quelle sortie il s'agissait. Peut-être après avoir inséré des euros. Nous pensions qu'il s'agissait d'un parking morne entouré de murs et de verdure. Pour 1 nuit, sous réserve de souhaits, faisable. Là, en mieux. Nous avons continué.
Bel endroit pour camping-car. A votre arrivée, prenez la barrière de droite et appuyez sur le bouton. Toujours en contact. Si vous souhaitez profiter d'un peu de calme et de tranquillité, vous pouvez le faire ici pour seulement 20 €. Emplacements bien délimités et toutes commodités disponibles. Les extras comprennent une belle piscine, des aires de pique-nique, une salle de fitness et des installations de lavage. Paradis des oiseaux. Nous avons fait une visite guidée du propriétaire lors d'une excellente réception. Bel emplacement. Sauve accessible par piste cyclable. Nous reviendrons.
Super endroit pour camping-car, dommage pour les troncs d'arbres pour les 10 autres emplacements. Doit être ouvert afin que vous n'ayez pas à conduire plus loin si vous êtes le numéro 6 qui arrive. Le propriétaire du camping local peut en être satisfait. Des installations d'eau, d'eaux usées et de déchets sont disponibles. Les toilettes sont mauvaises. Belles vues sur les sommets des montagnes environnantes. J'ai passé une nuit tranquille.
Je suis arrivé ici le 19/05, après avoir traversé des rues étroites. Faisable également avec un camping-car de 7,50. Mais malheureusement, le CP était recouvert de tables et de toiles de tente. Une fête du vin n'a laissé aucune place de camping-car et la prairie adjacente était pleine de voitures garées, nous n'avions donc même pas de place de parking pour déguster ou acheter le vin. Plus de chance la prochaine fois, c'est pourquoi seulement 1 étoile.
Excellent CP où vient le pêcheur ou promeneur de chiens occasionnel. Un super CP silencieux. Emplacements camping-car avec vue sur le lac. Poubelles et toilettes propres. Aucune autre installation. Vous entendez une route voisine, mais aucune nuisance la nuit. Nous avons apprécié et reviendrons lorsque nous serons dans la région.
Si vous êtes autonome et dans le coin, ce CP est un incontournable. magnifique, quelle vue. Quelques poubelles mais pas d'autres installations. Nous y étions seuls à 16h et avec 5 campeurs vers 20h. Ceci malgré le week-end de Pentecôte. Si nous sommes dans la région, nous reviendrons certainement.
Après un accueil extrêmement sympathique de Gerjanne, nous avons profité de ce petit camping-car. Vraiment un CP où tout va bien. C'était quatre nuits, mais cela aurait pu être plus. Cerfs repérés et jonctions cyclables traitées. Il y a une brasserie à 1,5 km où l'on mange bien. Nous reviendrons certainement.
Sitecode: 92088
Beau cp à petite échelle à l'élevage de canards. Accueil par la sympathique propriétaire Henny, qui vous fournira des informations sur son magasin régional et ses environs. Vue sur les terres agricoles. Aucun motard entendu ou vu. En plus des canards tranquilles qui se promènent, nous avons apprécié le cadre paisible de la campagne. Nous reviendrons certainement.
Emplacement de camping-car calme près de l'A61. Toutes les installations disponibles, électricité et eau contre paiement. Bien maintenu. Emplacements avec ou sans ombre. Bien pour un séjour d'une nuit. Durée max du séjour 4 jours. Il est dommage que certains campeurs (nl) n'y adhèrent apparemment pas.
Super camping-car pour une nuit. Vue spacieuse, proche centre équestre à une distance d'au moins 100 m si vous cherchez une place plus en retrait. La police est venue le voir le soir et le matin. Nous n'avons pas vu de perturbations et avons passé une nuit très calme.
Camping daté. Route à sens unique pas mal mais impression délabrée. Sanitaire daté mais ok. Chemin vers la plage beaucoup de déchets et peu d'espace sur la plage pour les touristes. Restaurant on peut bien manger. Vue sur l'Etna depuis le camping. Excursion à discuter au camping, recommandée. Nous avons payé 23 € électricité comprise. Super camping pour quelques nuits, surtout juste sous les palmiers.
Beau mini camping avec des propriétaires très sympathiques. Sanitaire soigné et propre. Malheureusement, ces propriétaires doivent également augmenter leur prix pour couvrir les frais et le montant est de 29,60 pour 2 personnes. avec camping-car. Reste une somme acceptable pour ce camping. Bel endroit pour explorer davantage l'île à vélo. Nous reviendrons certainement lorsque nous serons dans la région.
CP sur un éperon du Sognefjord. (220 km de long) Super endroit et aucun problème de circulation. Pas de réception de plat. 😀 Accessible au soleil en journée et en soirée. Un peu plus de monde en raison du festival voisin. Aucune nuisance, 3 camping-cars en double rangée. Marsouins et phoques repérés. Bel endroit.
Bon CP. Le bruit du train ne dépasse pas le son des beaux rapides. Vers 14h, par beau temps nous étions seuls. Parabole et connexion 4G. Peu de nuisance d'une seule voiture qui passe. Le bruit de la route principale n'est pas audible. Pas de commodités.
C'est en effet un beau CP. Les quelques passants sont des employés qui se rendent à la salmoniculture avec un bateau. La route escarpée pour s'y rendre fait environ 1 1/2 km de long. Faisable, même avec un camping-car de 4250 kg et 7,40 de long. Nous avons profité de quelques jours dans un fjord d'environ 400 m de profondeur et d'une vue magnifique. Reviens certainement.
Grand CP dans la nature. Nous y sommes restés deux nuits et avons apprécié le calme et la tranquillité. Assez de places de feu de camp, apportez votre propre bois. La pêche n'est pas facile en raison de la grande quantité d'algues. Nous reviendrons certainement si nous sommes dans la région.
Sitecode: 11914
Excellent CP/parking avec possibilité d'évacuer les toilettes et les eaux grises et de puiser de l'eau. Le robinet est situé au point d'évacuation des toilettes, mais il donne une eau très propre. Il y a un panneau collé sur le panneau d'eau potable. Nous n'en sommes pas tombés malades. Dans le fjord, vous pouvez certainement attraper de la morue, nous avons attrapé 1 sur 6 livres.
Sitecode: 19528
Très beau camping naturel. Étaient ici avant. Toujours pareil et très bon. Les endroits au bord de l'eau ont le soleil le plus long. Profitez simplement quand vous avez tout avec vous.
Excellent CP comme décrit. Le 8/6, il y avait un camping-car et papa avec caravane. Cependant, les coordonnées doivent être : N65.37775, E16.50597. Sinon vous vous retrouverez sur une petite route de l'autre côté de l'eau. Endroit très calme dans la nature, assez loin de l'E12
Nature CP, ça vaut le coup. Pas de commodités, mais belle vue sur le lac. Accessible même avec un camping-car à partir de 7h40. Cependant, ne prenez pas la route bordée d'arbres, mais la prochaine sortie vers Sjörtorp puis 1 à gauche. Est pavée et pas d'arbres. Plus tard, route non goudronnée mais faisable. Convient pour jusqu'à 15 camping-cars. Reviens certainement.
bien CP, le 3/6 nous sommes arrivés vers 22h00 et il y avait beaucoup d'espace. Vers 08h00 les premiers marcheurs arrivent, sans causer de nuisances. Beau parc à pied et château bien entretenu avec jardins. Vaut le détour. Facile d'accès depuis le pont. Reviens certainement. Si le CP est complet, il y a un autre parking en lisière de forêt, 800 m plus loin.
Vraiment un CP 5 étoiles. Tout va bien. Nous sommes restés 4 nuits devant le lac avec une vue imprenable. Les propriétaires n'étaient pas là mais Bram les a très bien remplacés. Malgré le temps, j'ai bien aimé. Je reviendrai certainement.
Encore un excellent CP à tenir. équipé de nombreux conforts. Vous ne remarquez même pas que vous êtes sur un CP un peu plus grand et vous pouvez donc pleinement profiter du calme. Propriétaire toujours aussi sympathique. "Je ne peux pas" ne lui appartient pas, "nous cherchons une solution", cependant.
Une autre petite semaine se tenait fin septembre. Reste un endroit sympa si on trouve une place, à gauche de la barrière. A droite, sous les arbres pas de réception satellite. Wifi et tout sani disponible. Nous reviendrons sûrement.
Accueil très sympathique par le capitaine du port. CP confortable et bien entretenu et entièrement équipé. Bel endroit pour voir Leeuwarden. Nous reviendrons sûrement.
Je n'ai pas passé la nuit car nous étions de passage. CP avait l'air bien avec de bonnes installations, la grue fonctionnait lentement cependant. Pour un séjour d'une nuit et un séjour de 2 jours, certainement approprié. Certainement 25 places.
Je suis resté ici le 13/7. CP parfait, sans électricité mais possibilité de sani soigné. J'ai dû partir le 14/7 avant midi en raison de l'installation d'un feu d'artifice pour le nat.feestdag. Je reviendrai certainement si nous sommes dans la région.
Été ici pour la deuxième fois, maintenant de nouveaux propriétaires. Administrateurs sympathiques. Tout comme avant, mais les eaux grises peuvent être déchargées sur le terrain. Nous avons payé 21 euros, électricité comprise. La remise NKC n'a pas été faite, elle était déjà incluse. Malheureusement pour les camping-cars, des emplacements plats tant qu'ils sont libres.
Top camping si vous pouvez profiter du calme et de la tranquillité. Accueil très sympathique par Liesbeth et Lydie et elles restent les meilleures propriétaires pendant votre séjour. Un camping très bien entretenu et meublé avec soin avec de belles installations sanitaires propres. La terrasse supérieure est pour les camping-cars, avec une belle vue sur la vallée. Vous pouvez certainement voir un pic vert et un houblon. Si nous sommes dans la région, nous reviendrons certainement.
Super camping avec un personnel très sympathique. Même pour un camping-car de 7,20 m, accessible. Regardez où vous allez, il y a d'excellents endroits pour les grands campeurs. Portez une attention particulière aux oliviers et à leurs branches. Amende sanitaire arrière. Le village et la gorge valent bien une visite. Route vers le village assez raide pour 60+. Mais sur demande, nous avons été élevés par un employé / propriétaire avec sa voiture gratuitement. Très agréable pour le tour des gorges.
Nous y étions 1 nuit en juin. Juste au moment où nous sommes arrivés, 2 campeurs NL s'éloignaient. Ont été renvoyés et ont dû trouver un camping. Le propriétaire nous a également dit que les propriétaires du camping passaient un mauvais moment pendant la période corona et que nous devions en fait chercher un camping. Toujours autorisé pour 1 nuit. Elle ne voulait plus avoir autant de campeurs. Nous ne revenons pas. 2× pour le lieu, pas pour l'hospitalité.
Après une belle route de Tremp sur la C1311, nous sommes arrivés ici à 19h00. Étaient seuls et à 23h00 avec 4 campeurs. CP très agréable et propre à l'office de tourisme. Était maintenant fermé. Toutes les commodités disponibles. Les pièces peuvent être achetées au distributeur automatique pour 1 euro ps. Peut être utilisé pour l'électricité, etc. Excellente colonne sani et éclairage sur CP.
Endroit très peu invitant, étaient là seuls. C'est pourquoi ils ont continué.
Excellent CP avec cours spacieux (avec électricité gratuite) sur surface pavée. Superbe vue sur la vallée. Inscrivez-vous pour la barrière à la colonne, qui peut même être réglée en néerlandais. Nous avons payé 10 euros et 1,30 euros de taxe de séjour pour 1 jour. Payez avec une carte plastifiée. Veuillez noter que vous recevrez un ticket d'entrée + sortie. Colonne sani gratuite, mais pas de poubelles ni d'installations sanitaires (pas nécessaire pour nous) Nous y étions le 21/6 avec 3 campeurs.
Été ici le 21/6. Barrière de porte fermée avec cadenas. Plus de CP. 1 étoile car 0 n'est pas accepté. CP peut être supprimé de ce système. Retour à Odeillo, où il y a un CP parfait.
nous étions également à 250 mètres sans installations pour 5 euros. Tout simplement parce que la barrière du premier reste fermée après 18h00. Selon un Français, il coûte désormais 13 euros. Pas de 2 grand site avec seulement des poubelles et merveilleusement calme. Notre préférence.
Un beau camping-car avec des propriétaires sympathiques qui ont certainement du temps pour vous. CP équipé d'une excellente colonne sani. Bel environnement cyclable et du CP et bonne vue sur Gaasterlân.
Parce que le CP était plein, nous avons été autorisés à rester sur le camping pour le même prix. Très bon service! De plus, un camping avec toutes les installations nécessaires (également avec un emplacement) et des emplacements spacieux, des sanitaires propres et un personnel très sympathique. Camping adapté aux enfants et animations dans tous les domaines pour eux. Nous reviendrons à coup sûr.
Sitecode: 92027
Sympathiques propriétaires d'un camping calme. 3 beaux emplacements de camping-car avec des installations, mais les campeurs peuvent également être situés à d'autres endroits. Poubelles malheureusement un peu loin. Plomberie maintenant terminée, parfaite. Eau chaude pour la vaisselle. tout est bon.
Reste un super CP et entièrement équipé. Propriétaires très sympathiques qui veillent simplement à ce que vous passiez un bon moment avec eux. Extra pour nous une belle rencontre avec la faune locale. Nous avons aimé.
Nous sommes allés nous reposer, trouvés ici. Ceci après un accueil parfait de la part de Frans. Sur le CP, nous avons immédiatement eu un tapis devant la porte. À petite échelle, mais super l'un pour l'autre. À 12 degrés et au soleil, asseyez-vous dehors, grâce à la forêt adjacente. Beaucoup d'animaux sauvages, y compris des cerfs et des pics.
Mixez le parking CP sans aucune commodité, plein de voitures pendant la journée mais ils partent vers 5 heures avec des Français qui ont fait une randonnée. Allée CP vers le bas puis chenal large et profond. Se garer plein de roches. Peu d'endroits plats. Belle vue / vue.
CP très calme. Il y avait 2 campeurs. Le camping semble fermé. Le château est une propriété privée. Nous ne pouvions prendre des photos qu'à distance. Conduit ici via Pont Diable et Cirque de Navacelles. 2 belles attractions. Montdardier est un village endormi.
Accueil chaleureux et excellent CP sûr. Peut certainement avoir 8 campeurs. Belle base pour voir les écluses à proximité et le centre historique de Béziers. L'achat d'un vin est en fait un must. Nous y étions avec plaisir.
Petit camping simple directement sur la plage. Étaient ici plus tôt et tout était toujours le même. La réception est toujours très sympathique et il est toujours possible de déménager dans un endroit plus agréable. Bel endroit.
Nous étions ici avec plus de 30 degrés sous les arbres. C'est un avantage avec les places devant la digue. Tout malpropre, mais faisable. Les sanitaires sont carrément mauvais. Tout le reste a déjà été dit. La police a vu une fois. Endroit agréable pour la nuit.
CP où les places ne sont pas trop grandes. Installations nécessaires pour 12.88 et français gratuitement. Belle rivière pour la baignade. Faisable pour la nuit. Restaurant et service de sandwich disponibles.
Grand CP gratuit. Tout a déjà été dit à ce sujet. Bon arrêt pour la nuit.
Excellent CP sans installations. Poubelles suffisamment disponibles. Certainement de la place pour 10 à 12 campeurs. Quartier calme où passe parfois une voiture. En tant que lieu de transit plus que suffisant.
Grand camping-car avec l'espace et la tranquillité nécessaires. Accueil super sympa et Mascha prend tout le temps pour ses invités. Très bel environnement varié pour la marche et le vélo. En raison des jours de Pentecôte, nous ne pouvions rester qu'une nuit mais heureusement, plusieurs sont partis et nous sommes restés 4 nuits. Nous reviendrons à coup sûr.
Le 22 mai s'est tenu ici pendant un long week-end. Reste une place de choix où tout a déjà été dit. Mais même avec 2 piles AAA vides, Lammert a pu à nouveau trouver une solution. Encore une fois pleinement apprécié.
Étaient ici avant et cela reste un grand PC. Tout a déjà été dit à ce sujet. En raison de la fête du vin, Brauneberg est très occupé et parfois complet. Cependant, ce n'est pas un problème. Malheureusement, payer en espèces pourrait être différent. Top emplacement.
Reste un beau CP. Si la zone pavée, pleine d'électricité, est pleine, vous pouvez vous tenir sur l'herbe. Juste à gauche le long de la chaîne rouge / blanche qui indique une rampe de bateau des pompiers. Réglez votre camping-car de manière à ce que vous ayez une place pour que personne ne puisse entrer. Zone d'herbe sans électricité. Excellent
Camping calme avec une excellente place pour les campeurs. Bel endroit pour aller au théâtre Circus à vélo. Assez p-place là-bas. Suivez les belles pistes cyclables par jonction. Scheveningen est également facile à visiter à partir d'ici. Le camping répond à toutes les attentes.
Tous les commentaires importants ont déjà été faits. Ceci est un camping-car où vous restez avec plaisir, mais revenez aussi si vous êtes dans la région. Tout simplement génial.
Beau camping-car. Les six premiers endroits sur la gauche peuvent facilement atteindre un point de courant, pas d'autre électricité. Endroit populaire pour les voyageurs suédois en camping-car. Derrière la plage du CP et la possibilité de nager. Tous les autres sont corrects comme indiqué.
Beau CP sans installations, mais surmonté de paix. Malheureusement, le temps était un peu moins chaud, mais quand il fait beau, il fait bon d’être ici. Belle vue et possibilité de pêche.
En regardant ici, nous l’avons malheureusement trouvé en provenance de Norvège, un endroit désolé. Peut-être bien de passer la nuit, mais on n'en avait pas envie.
Ici vous êtes "seul au monde". En pleine nature, dernière partie de la route pavée de sable, pas de problème. Grands endroits si vous pouvez conduire un peu plus loin. Très spacieux. Vu beaucoup de caca d'orignal, mais malheureusement pas d'orignal. Aucune disposition. Top emplacement, même pour 4200 kg.
Beau CP à la cascade. Aucune installation en dehors des poubelles, mais je veux que dans un si bel endroit. Elandburger au restaurant est délicieux. Diverses randonnées kores autour de la cascade sont possibles. Super endroit.
Beau camping avec des navires de croisière dans votre jardin. Tout a déjà été dit, mais ne soyez pas choqué, vous payez aujourd'hui 200 NKR pour votre camping-car, 80 NKr pour 2 personnes. et si désiré 40 Nkr pour l'électricité. Vos dépenses sont presque aussi importantes que celles des navires de croisière.
Bon camping et beaux endroits pour les campeurs, sans électricité maintenant 220 Nkr. Eau chaude dans les douches et pour la vaisselle. Fortement recommandé.
Rejoignez-nous lors de l'examen de Meurs, un excellent itinéraire peut être effectué avec une caravane jusqu'à 7,50 mètres et aucun plus lourd que 4250. Une expérience de conduite en montagne est recommandée. Parfois, assez raide monte et tombe. Beaucoup de graviers mais sur des points importants, l'asphalte. Super belle route.
Super CP sur le fjord avec une vue magnifique. Toujours que de grands bacs. Bel endroit pour trouver rapidement un lieu de repos à Rampestreken à Andalsnes ou sur le chemin. Peu de nuisance de la circulation, il y avait déjà ici à 19h00 avec 9 campeurs.
Great CP en face de belle vue sur le fjord. Bonne hygiène au moyen d'un code sur p-ticket. Payer avec Maestro se passe bien. Montez un peu et vous pourrez pêcher le goberge ou le maquereau. Belle base pour Fjelstua Aksla, point de vue (418 marches) sur Alesund.
Beau camping-car tranquille avec vue sur le fjord. Bonne opportunité de pêche, maquereau disponible. Parfait douche chaude et possibilité de vaisselle, près de la station d'essence et Spar. prix 170 kr. et 30 kr pour l'électricité.
Encore ici, parce que c'est tellement beau et donne la paix. Reste un grand CP sans installations. Plusieurs maquereaux sont pêchés, mais faites attention aux algues. Des eaux plus profondes plus loin sur la jetée. Vélo au village voisin est possible et pas loin. Engevika jusqu'à la prochaine fois.
Endroit magnifique et très calme. Grande opportunité de pêche. Pas directement sur l'eau, à distance de marche. Zone entretenue par les bénévoles. Super sanitaire. Plans pour augmenter le stationnement. Emplacement de choix.
Beau camping-car gratuit avec mélange de stationnement. Aucun problème de circulation sur une rue calme adjacente. Par temps ensoleillé, endroit approprié pour rester plus longtemps. Profitez de la manière norvégienne.
Camping simple, sanitaire daté. Beaux endroits sur le fjord avec de belles vues norvégiennes. Parfois, un navire de croisière et un marsouin. Évaluez maintenant 200 Nkr et 30 Nkr d'électricité par jour. Paix et tranquillité sur le Hardangerfjord
En effet, haut lieu de paix à la campagne. La route d’accès le suggère déjà. Tout a déjà été dit, nous l’apprécions sur le chemin de la Norvège.
Des endroits spacieux et super que quelqu'un rend sa terre disponible de cette façon. même lorsque le site est plein, le responsable assure une place de l’autre côté de la route. Belle base pour les voyages à vélo. Vous pouvez trouver la paix ici. Compliments.
Septembre plusieurs jours sans installations à la fin du CP. Fête du vin à Wolf visité, est recommandé. Site de camping-car avec suffisamment d’espace, nous reviendrons certainement.
À la fin du mois de septembre 2016, plusieurs jours se sont tenus sur l'herbe. Prima CP. Si le pouvoir est désiré, alors sur la partie pavée. Eau contre paiement à 50 centimes mais votre réservoir peut également être rempli. En outre, comme décrit précédemment.
CP très calme. Il y avait 14-09 à la fin à droite. Il n'y a plus de pouvoir, mais il y a une mer de Moselle dans l'espace. Coût sans électricité 8 euros. Pas de problèmes avec le bruit ambiant. Bakker est dans ce coin vers 9 heures. Reviendra certainement
Camping simple Se trouve dans la section D à la fin de la vue du camping sur Mosel. Il y a peu de supervision. Des endroits bien spacieux où même un camping-car, 3 motos et une tente + tricycle pourraient se tenir. Tout est calculé séparément, comme le vidage, la douche et l'électricité. Plomberie fine mais pièces de monnaie. Malheureusement, le paiement par carte est défectueux, donc inséré ailleurs.
Prima CP avec une réception très amicale. Malgré réservation comme passant un endroit sympa à la fin obtenu. Emplacements spacieux et bonnes installations. Pour 2 nuits 37 euros tout compris. Avec vélo facile à centre où les installations de parking surveillé gratuit sont. Pour le concert André Rieux endroit parfait.
Camping très soigné avec un personnel très amical et serviable. En présaison 2 nuits pour 33.60 ACSI, avec camping-car + 2. Sauf quelques places chères nous avons été autorisés à choisir un endroit nous-mêmes. Même sur l'eau. Pas tous les lieux ont une réception parabolique. Sanitaire nettoyé super toutes les 2 heures. Oi mieux que Hutopia à proximité qui est pour 19 par nuit.
Sitecode: 20141
Camping-car très soigné. À l'arrière, pas de bruit de circulation du tout. Continuez comme décrit précédemment.
En 2017, donc, il y en avait aussi 8. Gratuit et aussi avec électricité. Maintenant encore le 30-06 mais malheureusement toute la région a été transformée pour une fête locale de 26-06 t / m 01-07. Nous sommes donc allés à l'excellent CP à Heiderscheid.
28-06 CP sur un parking mixte, sans installations. La colonne Sani est apparemment partie depuis un certain temps. La vue est fantastique. Village est vraiment surprenant avec ses rues étroites et idylliques. Le temps s'est arrêté ici. Sur les 334 habitants, environ 11 ont été vus. Si vous aimez la paix ......
Pour une nuit 26-6 suffisante. Sauf pour tout ce qui est présent. Le bruit de la ville audible mais pas ennuyeux. calme la nuit. Quelques invités français réguliers.
26-6-2018 Grand grand camping-car tranquille. Pas occupé mais apparemment quelques invités réguliers. Reste assez d'espace. Convient pour quelques jours de repos. Petite rivière / ruisseau à côté du CP pour se rafraîchir.
Arrivé ici le 24 juin à 11h00. L'ensemble du camping-car, ainsi que le camping-car voisin, entièrement équipés de camping-cars français qui se tiennent apparemment longtemps. C'est pourquoi nous sommes restés à l'ouest le long du lac sans électricité. La nuit reste là sur une bande le long d'une route plus tranquille, tolérée.
Ici se tenait le 23-06. Tout présent à l'exception de l'électricité. Bon CP calme. P-place les visiteurs pendant la journée mais pas complet. La visite à pied en vaut vraiment la peine et sur le chemin possibilité de se rafraîchir dans l'eau courante. Prix encore 6 euros pour camping-car avec nuitée.
Nous sommes arrivés ici le 8 juin. J'ai eu une place assignée pour 2 nuits et un autre endroit avec possibilité pour une semaine. Tout ça parce que c'était déjà très occupé. Discuter réellement nécessaire. Aussi dans d'autres campings. Wi-Fi contre paiement 3 euros par jour et 10 euros toute la semaine. Accueil amical de l'employé de NL. Acsi carte acceptée. Sani très soigné. Bonnes pistes cyclables.
CP très simple pour passer la nuit. Colonne Sani présente. Contre paiement un point de puissance à la colonne. Endroit calme au bord du lac / zone piétonne. Pas de circulation la nuit.
Stand ici à 6-6. Camping calme qui sera plus occupé pendant le week-end, selon le gardien néerlandophone. Des emplacements spacieux et de bonnes installations sanitaires ainsi qu'une zone sanitaire pour les campeurs .. Plus calme que le camping de l'autre côté. Equipé avec piscine 28 gr. Une bonne base pour explorer Millau. Vers 18 heures, il y a même 6 vautours.
Comme précédemment décrit. Mais une impression un peu désolée. Endroit calme à côté du camping délabré. Par conséquent, gratuitement. L'eau et la décharge à sanizuil sont également gratuites. Utilisez une entrée à droite pour passer sous un arbre bas. Compte tenu du petit nombre de terrains de camping après le George de Jonte, adapté pour passer la nuit.
Etait ici le 05-06-2018. Beaucoup a déjà été dit et est vrai. Eau 100 l. pour 4 euros. Sur colonne aussi pour 2 places d'électricité pour 4 euros. Être à l'heure avant 16h00 est recommandé. Complètement complet vers 17h30. Dans le village de nombreuses terrasses confortables et des rues étroites. Bon CP
Beau camping-car simple mais efficace. Endroits étroits mais aussi 3 places d'affilée. Via sanizuil 1 camping-car peut obtenir de l'électricité contre paiement. Ou reliez et partagez les coûts. Vers 23 heures, une seule voiture est audible sur la route adjacente. Bel environnement de marche.
Pendant la Pentecôte se tenait ici. Puis c'est la haute saison pour 18.50 par nuit pour 2 pers. + camping-car Comprend toutes les commodités. Emplacements spacieux et sympathique propriétaire. Bel environnement de cyclisme et de marche. Camping adapté pour les petits enfants.
Camping-car Prima avec des propriétaires sympathiques. Une ferme de veaux qui ne vous dérange pas du tout. Toutes les installations présentent avec la possibilité supplémentaire de gonfler vos pneus. Totalement vaut un 9. les compliments sont ici à son endroit de campeur.
Stood ici 2e Pentecôte 2017. endroits assez grand. vous trouver une place. Mais le camping même cher, la Norvège. accueil chaleureux, même en néerlandais. Excellent site à visiter Preikestoel. Il y a aussi un parking suffisant, si vous n'êtes pas trop tard. Paiement par carte bancaire.
Étaient ici à la fin Septembre. La pression exercée par le temps. des équipements de qualité. Des emplacements spacieux. Mais considérez les arbres. été deux semaines. Village facilement accessible par un excellent cycle. Amical, personnel parlant anglais à la réception. Prix en basse saison NKC 17:10 euros. 4 euros plus cher que CP mais de nombreux extras.
Beau camping-car comme mentionné. Était plein quand nous sommes arrivés. Dans le parking 15 prochains campeurs ont été renvoyés par la gendarmerie. Son camp pour aller un peu plus loin. Cette piscine, l'électricité et les salles de bains propres etc avant 4:10 euros de plus. Nous y sommes allés, malgré l'espace créé par CP.
Tout a été dit. Excellente nuit avec des options de soins comme le débit et le carburant de l'eau libre. Un éclairage adéquat fourni.
Neat le camping comme mentionné plus haut. Prix de l'électricité pour les campeurs et deux personnes NOK 270. La pêche au saumon ne se fait pas, parce que même la pêche avec un filet sur toute la largeur de la rivière sans rien prendre. En outre bon de rester avant et après le bateau de Kristiansand. Route de jour audible, sans frais la nuit. Nice centre 10 minutes en vélo. étaient ici en Juin 2017.
Étaient ici en Juin 2017 deux campeurs. Par beau temps, sans aucun doute un bel endroit tranquille pour se tenir debout. Toiletwagenverhuur avec trois chambres douche et toilettes dans un. Cependant, une bonne douche gratuite. Pour la nuit NOK NOK 160 et 40 pour le courant.
Super endroit paisible. la beauté naturelle et la tranquillité sont les acteurs clés ici. Atteindre après avoir traversé un tunnel après tunnel Bjorke et immédiatement à gauche. Étaient ici en Juin 2017.
En Juin 2017 assez complet. Peut-être parce que l'AA était là. Moteur à des couches supérieures. Non pas cher mais vaut le prix. Pour ferroviaire partir plus tôt (08h35) avant d'arriver de nombreux bus.
Beau camping-car. site Waterfront pendant au moins 10 campeurs avec vue sur le fjord. De nouveaux travaux de plomberie et il a été fait en Juin 2017. Pour le prix d'un grand endroit « norvégien ». Dans le village au sein de supermarché à distance de marche, musée du bateau et église en bois debout. Nous reviendrons si nous sommes à proximité.
Étaient ici Juin 13, 2017. Tous droits de façon dit. Vieille dame ne parle pas une langue autre que encore norvégien, mais toujours super sympa. Courant à l'entrée à gauche entre les arbres conifères. Au milieu nécessite un câble longue. 4 km randonnée Glacier mais aussi camping-car. route à péage NOK 50 après stationnement encore l'escalade et de brouillage à Glacier. Camping ample.
Si vous aimez la tranquillité ce lieu. Même pour un beau coucher de soleil, vous pouvez aller ici. Le ferry pour Bergen et les passagers de temps en temps mettre un peu de vie dans la brasserie. Nous étions seulement 10 Juin ici, 2017.
Debout ici le 6 Juin. Le camping est vrai même si les commentaires précédents. péage du tunnel maintenant. Camping a un nouveau propriétaire. Cependant amical et serviable. Camping en construction. Prix a augmenté à 190 NOK campeur et 2 personnes. Puissance NOK 30. Pas de réductions avec plus Camping keycard Europe. Wifi gratuit, mais pas trop fort. En bref, un 6 pour l'ensemble.
Que devons-nous ajouter à tous les éloges. Grand camping-car. Par conséquent, une antenne qui rend tout clair.
Étaient ici 20/21 mai. De grandes et belles places à Port. De plus aussi à l'aise que d'autres. 13h50 prix pour camping-car et 2 personnes. Courant 3,50 euro. 1 euro taxe de séjour. Vaut le prix. Joli village accueillant avec des gens sympathiques comme la capitainerie Douwe.
endroit approprié pour les campeurs. Emplacements spacieux. Puissance calculée à utiliser. En moyenne, 2 à 3 euros par jour. Wifi mauvais car il est très fréquenté. Si le code ne fonctionne plus, vous obtenez un autre. 3 euros pour 3 dg. Rolls encore à VVV. En venant le week-end boulanger a fait. Deux xa jour Iceman. tout moyen ok.
26-08-2016 Grand camping-car. Tout comme il se doit. Power, 2 euros, même juste pour les gros utilisateurs. Samedi soir un feu de camp où tout le monde était. Compliments.
Endroit calme derrière le hall. Route principale à proximité, cela ne pas tout à fait l'entretien attrayant pour marcher dans le village. Bel endroit spot si Chateaudun est plein. Cependant, aucune connexion électrique plus. Ont été dépassé et scellé. Sur un dépôt de surface dure pour les travaux sur les routes dans la rue principale. Tout suffisante pour une nuit.
Belle motorhome calme près de RN10. Mais pour trouver une connexion au pouvoir. Possible étaient d'autres questions couvertes par les hortensias luxuriantes présents ou avaient été enlevés. Nous étions seuls donc pas de problème pour nous.
En Juin 2016 se tenait ici. Tout a été dit et dit et c'est vrai. Malheureusement, nommé le restaurant pas à distance de marche, mais 2 km plus loin. Coordonne sont présentés sur le site. Prix encore de menu touristique de 10 euros.
06/10/2016. Camping à la ferme a déclaré que le conseil d'administration. Rien de mal à ce site. Louange pour Roelof et Gérard. Ils font de leur mieux pour vous rendre heureux. Lac camping avec observation cabane où vous êtes sûr de voir la pêche kingfisher. Le vélo (électrique) à Castelo de Vide et la mère sont bien fait. Randonnée à Castelodo Vide un peu plus de 1 heure. Bel oiseau.
motorhome calme dans une zone tranquille pour 5 euros, y compris l'électricité. Administrateur laisse à l'arrivée belle dégustation de port. Acheter pour 3 euros par litre, par exemple dans 5 paquets de litres. Vers Braganca en montagne, même repéré un loup. Tour et du Douro ici est un must!
24-6-2016 se trouvait ici. Réception amicale avec le propriétaire de la visite. Restaurant abordable. ragoût de sanglier aux noisettes bon goût pour 12 euros. Verre de vin 0.90 cents. Emplacement avec électricité € 12 et la piscine pp 1,50 euro. par jour. Placez 10 avec d'excellentes vues et de l'ombre. Pas de réception satellite. Nouvelle plomberie. camping Pleasant.
Route dure mur de la ville à gauche. Magnifique vue sur Duro et de la ville. Près de point culminant surplombant parfois nécessaire empoises doubles. Belle zone de la vieille ville. Malheureusement, la cathédrale a été fermé le 06.06.2016. calme la nuit. Belle escale.
Un accueil chaleureux dans un endroit calme. La plupart des endroits donnent la paix et la vie privée. Malheureusement, il y avait encore beaucoup de travail visible. Cette campe dans la campagne sur une propriété privée. Beaucoup bioculture où les propriétaires sont occupés avec. Pour les amateurs.
Nous sommes restés ici deux nuits en Juin. belle camping avec sa propre navette pour les lacs de Plitvice pour 25 kunas par personne. Gestionnaire sympathique qui nous a invité à ramasser ses fruits. Aire de service comme prévu. Nous venons définitivement de retour si nous sommes en Croatie.
Nous étions ici une nuit à 17-06. excellent site avec le soleil et l'ombre. si les zones d'écoulement désirées. Petite piscine au restaurant suffisante pour se rafraîchir. Sanitaires suffisantes. Visite de Krka 45 € par personne est recommandé. In-house fait et de ce fait non seulement montré les chutes mais aussi d'autres beaux endroits autour des chutes. Déjeuner et boissons comprises.
Nous étions 17 et 18 Juin 2015. Bon camping à proximité cascades de Krka. Accueil agréable, emplacements ombragés et au soleil. Caractéristiques suffisante. De excursion de camping est offert pour € 45 pp. laisse aussi les endroits importants dans le parc, voir d'autres endroits. y compris délicieux déjeuner. Hautement recommandé.
Excellent site pour voir Pula. Très datée plomberie et restaurant et une boutique. WiFi gratuit, mais une mauvaise réception. ACSI mais à 02-06 avec seulement lieu sur la bague intérieure. Pourrait être mieux!
Accueil chaleureux. Salles de bains propres, belle terrasse camping avec une vue de Krk. Route escarpée au camp mais bon à marcher en 15 minutes depuis le centre du village. Emplacements spacieux avec l'électricité. WiFi bonnes mais 3 euros pour 2 Go supplémentaires. Petites piscines, assez pour se rafraîchir, mais pas plus loin. camping agréable calme.
Nous étions ici 4 dg mai 2015. Que devons-nous ajouter? Ce camp est conçu comme le camping et de nombreux extras. Endroit idéal et très bons propriétaires. Compliments!