Camp Marina

• Poubelle

QCavjes

Nous avons passé une nuit au Camp Marina lors de notre passage et avons passé un excellent séjour. Accueil chaleureux, sanitaires très propres et bien entretenus. Vous pouvez choisir votre emplacement, avec de nombreux espaces ombragés. Nous avons dîné agréablement au restaurant sur place. Pour deux adultes, un enfant, un chien et un camping-car, électricité comprise, nous avons payé 41,40 €. Fortement recommandé !

ErwinL

juil. 2025

Accueil chaleureux, emplacements spacieux et toutes les commodités, dont une petite piscine, sont disponibles. À environ 3 km de l'une des entrées du parc national de Krka. Les activités comme le kayak et le rafting, en dehors de l'excursion, n'étaient pas proposées. Elles auraient dû être supprimées de leur site web.

Barbabien

juil. 2025

Joli camping, sans emplacements délimités et bien ombragés par les pins. Accueil chaleureux, petite piscine pour se rafraîchir et bon restaurant. Notre famille (4 personnes) a payé 42 € la nuit, avec un supplément pour la climatisation. Nous avons également réservé l'excursion à Krka auprès du propriétaire. C'est cher (75 € par personne et 45 € pour les enfants), mais c'est un long trajet autour du parc national de Krka et un programme d'une journée complète de 8h30 à 15h30. Ça vaut vraiment le coup.

Skočići 6

22221, Lozovac, Croatie

petit camping sur le chemin de NP KRKA - simple et très accueillant - belle terrasse - Piscine - Restaurant - tours à KRKA avec les belles cascades

Best Deal Camping Card

NKC - NKC/CCI Card