@Barbabien
- 2021
Emplacement magnifique et paisible avec vue sur la mer. La plage de galets aux eaux incroyablement claires est accessible par un escalier ou une rampe. Idéale pour le stand-up paddle. Les sanitaires sont propres, mais limités : 4 douches et 4 toilettes pour 30 emplacements en haute saison. Nous avons payé 60 € la nuit pour un camping-car et 4 personnes (électricité comprise). Il faut aimer les chiens ; je crois que nous étions les seuls clients à ne pas en avoir. Nous avons trouvé le bruit de la route adjacente très faible.
Nous avons séjourné dans la section B, dotée de sanitaires relativement propres. Vous pouvez choisir votre emplacement et le choix est vaste, car malgré la haute saison, environ un quart des emplacements sont occupés. C'est un grand camping avec des installations limitées, et le prix est élevé pour ce que l'on y trouve (95 € la nuit pour un camping-car et 4 personnes). Il y a un supermarché, lui aussi assez cher (1,80 € la canette de bière). La plage est accessible à pied (environ 400 m). C'est un endroit idéal pour une excursion d'une journée à Dubrovnik ; un trajet en bus de 15 minutes coûte 2,50 € par personne, aller simple.
Très bien situé ; nous avons payé 23 € la nuit pour un camping-car et quatre personnes. Avec un peu de chance, vous serez au bord de l'eau et des bouches de Kotor. Le propriétaire est très sympathique et nous avons également réservé avec lui une magnifique excursion en bateau sur les bouches de Kotor (3 heures). Il n'y a aucun service, seulement le Wi-Fi, et l'établissement est à 7-8 minutes à pied de la magnifique vieille ville.
Camping magnifiquement situé avec vue sur Sarajevo. Réservation indispensable. Nous avons envoyé un e-mail la veille (voir les coordonnées), et comme les gens partaient plus tôt, il y avait une place pour nous. Les douches sont très spacieuses, mais il n'y en a que deux, ce qui implique de l'attente aux toilettes lorsque le camping est complet, surtout le matin. L'hôtesse parle un excellent anglais et est très sympathique. Un aller simple en taxi jusqu'en ville coûte 15 marks (environ 7,50 €).
Un nouvel emplacement de camping agréable, encore en construction, à 25 € la nuit. L'électricité est désormais disponible et vous pouvez payer en euros (espèces). Les sanitaires sont propres. L'emplacement est à quelques pas (environ 700 m) de l'entrée des cascades de Kravica. Vous pouvez acheter vos propres boissons dans le réfrigérateur (payant) et cueillir gratuitement des légumes du jardin. Le propriétaire est très accueillant.
Joli camping, sans emplacements délimités et bien ombragés par les pins. Accueil chaleureux, petite piscine pour se rafraîchir et bon restaurant. Notre famille (4 personnes) a payé 42 € la nuit, avec un supplément pour la climatisation. Nous avons également réservé l'excursion à Krka auprès du propriétaire. C'est cher (75 € par personne et 45 € pour les enfants), mais c'est un long trajet autour du parc national de Krka et un programme d'une journée complète de 8h30 à 15h30. Ça vaut vraiment le coup.
C'est cher (nous avons payé 55 € pour 26 heures, pas d'électricité, seulement vider l'eau et les toilettes). Nous pourrions utiliser les toilettes à proximité de l'ascenseur, mais uniquement entre 9h et 17h lorsque l'ascenseur est ouvert. L'endroit est magnifique (1 789 m d'altitude) et situé à proximité de sentiers pédestres et d'un ascenseur. Vous payez 23 € par personne pour 2 remontées mécaniques. Différents hôtels/restaurants se trouvent à côté du parking pour manger un morceau.
À la mi-juillet, il y avait suffisamment de place (10 emplacements camping-car disponibles). Il y a de l'électricité disponible et vous pouvez évacuer les eaux grises. Nous avons payé 2x 10 € (1x électricité et 1x frais de stationnement), mais un autre campeur nous a fait remarquer que seulement 10 € suffisaient. Emplacement idéal pour visiter la ville. Dans le bus, vous pouvez payer par carte de crédit (une autre carte n'a pas fonctionné pour nous) et pour un ticket simple, vous payez 1,30 € par personne. Le train fait beaucoup de bruit, j'ai bien dormi avec des bouchons d'oreilles.
Place de parking propre avec électricité, évacuation des eaux sales (par tuyau) et évacuation des toilettes. Hébergement 24h/24 pour 25 € Environ 25 places disponibles, il y avait assez de place mi-juillet. Le stationnement se fait à côté du parking pour voitures, mais dans une zone séparée avec une barrière, afin que les voitures ne l'utilisent pas comme espace de stationnement.
Parking assez plat dans un bel emplacement à distance de marche du château. Le tarif à la nuitée (entre 7h et 10h) est de 8 euros. Toilettes publiques et conteneurs à déchets disponibles, pas de lieu de remplissage ou de déchargement. L'inconvénient est qu'en haute saison (nous y étions début août) le parking est également utilisé par les voitures en journée lorsque le parking est complet.
Sitecode: 20306
Excellent parking gratuit, beaucoup d'espace si vous arrivez plus tard dans l'après-midi/le soir (parking également pour les voitures).
Bel emplacement, à distance de marche du centre. Cependant, peu d'installations (voir autres critiques) et même avec une hauteur de bloc maximale, vous êtes toujours tordu (rangée du haut).
Sitecode: 1947
Bel endroit entre les montagnes et la rivière d'eau de montagne. La nuit, il fait nuit noire. Pour une randonnée à la Gavernie, vous pouvez vous garer dans le village en contrebas avec le même ticket (10 EUR pour 24h). En bas, sur le parking, il y avait aussi des campeurs qui y passaient la nuit, mais je pense que ce n'est officiellement pas autorisé. Nous avons passé la nuit à l'étage (début août, donc haute saison en termes d'affluence) et sommes descendus à 7h30 pour une place de parking.
Sitecode: 1944
Beau parking camping-car avec électricité. Nous avons payé 23 euros pour 48h. Bel emplacement à proximité du centre de Cauterets et des remontées mécaniques (ouvertes l'été). Aire de déchargement pour les eaux sales, mais pas pour les WC. Certains visiteurs ont donc vidé les toilettes chimiques sur le lieu de vidange d'eau.
Parking (gratuit) dans un cadre magnifique. Les enfants se sont beaucoup amusés dans la rivière qui coule derrière le parking. Nous n'avons pas vu de lieu de vidange des toilettes, mais nous avons vu des poubelles.
Endroit idéal pour visiter les trulli, ce CP est situé à environ 300 m. Il s'agit d'un parking avec une zone spéciale pour les camping-cars où l'électricité est disponible. Egalement vidange d'eau et possibilité de remplissage disponible. Le comportement de camping (chaises et table à l'extérieur) n'est pas souhaité. Vous pouvez réserver pour 6, 12 ou 24 heures. Ce dernier coûte 20 €.
Bel endroit, principalement des chambres d'hôtes mais aussi quelques spots CP. Emplacement joliment décoré et vous pouvez vous asseoir pour le petit déjeuner ou le dîner (menu fixe). Le sympathique propriétaire Fabio veille à ce que vous ne manquiez de rien. L'emplacement est au prix (Nous avons payé pour le camping-car, 2 adultes et 2 enfants, y compris l'électricité, la douche chaude et la piscine 84 € la nuit), mais vous avez quelque chose. Ostuni à distance de vélo.
Super endroit pour visiter Lecce. CP clair et large avec de belles jeunes plantations. Assurez-vous de vous enregistrer deux portes plus loin. Quand nous sommes arrivés, il n'y avait rien ni personne à voir (très calme pour la mi-août), un autre invité nous a dit de nous enregistrer plus loin sur la route. Idéal que le sympathique propriétaire vous amène et récupère à Lecce pour 10 € pp. Le prix pour le camping-car et 2 adultes est de 18 € hors frais d'électricité.
Sitecode: 12078
Emplacement de camping magnifique et très rural. Les installations sont sobres, mais il y a des toilettes et une douche. Emplacements avec et sans électricité. Propriétaires sympathiques qui vous informent bien sur Matera et les transports. Les Sassi sont facilement accessibles via des bus réguliers ou des navettes organisées par les propriétaires. Nous avons payé 18 euros la nuit pour 2 adultes, 2 enfants, camping-car et électricité. Navette 1,50 pp aller simple. Recommandé en raison de l'emplacement et de l'accessibilité Marera.
Beau camping avec une belle piscine (bonnet de bain obligatoire). Dans la zone 13 belles places spacieuses. Le camping est vallonné avec des montées raides, déconseillé aux personnes ayant des difficultés à marcher. A la réception, vous pouvez acheter un bus aller-retour (à environ 150 m du camping) pour Sienne pour 3 € p.p.
Excellent camping avec des installations sanitaires nouvellement posées. Des travaux sont également en cours sur de nouvelles terrasses pour créer plus d'emplacements de tentes. Petite boutique (avec des petits pains frais, le pain de qualité est médiocre) avec une terrasse. La route vers le camping est assez étroite et cahoteuse. C'était faisable avec notre camping-car (7,3 m de long), mais nous déconseillons aux campeurs > 8 mètres.
Bel emplacement nouvellement aménagé à environ 2,5 km de Pise. A noter qu'il n'y a pas de sanitaires pour les camping-caristes (électricité, eau de remplissage, WC et évacuation des eaux grises). Le restaurant est fermé du lundi au mercredi (également en haute saison début août).
Belles installations pour les enfants (aire de jeux, piscine). Nous étions sur une place de camping-car le long de la route principale mais nous n'avons pas trouvé cela dérangeant. Sanitaires (également toilettes normales) fournis, mais pas de papier toilette disponible alors vous-même avec votre rouleau sous le bras. Village et fromagerie avec produits locaux à environ 4 minutes à pied.
Excellent camping : emplacements peu spacieux mais extrêmement adaptés aux campeurs. Beaucoup de trafic de transit. Sanitaires raisonnables / bien entretenus, toilettes normales et belles douches disponibles. Utilisation gratuite de la machine à laver. Le camping est séparé de Pebble Beach par une route principale. Bar où pizzas sont à disposition et pain frais sur commande le matin.