Camp Sime (Punta)

Camping en bord de mer. Chouette emplacement avec vue superbe. Sanitaires pas très propres et vieux. Mr Milan nous a accueilli, très gentil. Nous avons payé 40€ la nuit pour 2 adultes. J’ai eu l’impression que le tarif était à la tête du client.

dolenc

nov. 2024

Endroit parfait pour séjourner en cette période. Le camping est fermé mais nous avons pris rendez-vous avec M. Milan pour une nuit. Nous avons posé notre camping-car près de la plage. Nous avons payé 30€ pour une nuit. Deux adultes et deux enfants avec électricité et eau potable. Toilettes à 100m. J'ai parlé avec un autre homme et il m'a dit qu'il suffisait de demander à la maison près de la mer pour garer son camping-car sur leur terrain.

Henk.Bouwman

juil. 2023

Bel endroit pour camping-car juste au bord de l'eau. Gentiment reçu à l'arrivée par un homme plus âgé. Rien à faire dans les environs immédiats. Vous venez clairement ici pour le calme et l'eau. Nous sommes restés 1 nuit. À la caisse, nous avons eu l'idée qu'ils n'avaient pas de prix fixe. Notre sentiment a indiqué qu'ils vous jugent sur ce que vous proposez. J'ai dû payer 35,00 €. Beaucoup pour un camping-car.

Sveti Petar 119

23207, Sveti Petar na Moru, Croatie