Monte Rosso Camper Stop

3.4

3.4

Rapiddream

juin 2025

L'accueil est sympathique, mais pas de vin de bienvenue et le tarif est de 40 euros hors électricité. Pièce de 2 euros pour 2 kW. Nous étions tous seuls et sommes arrivés tard dans l'après-midi, sinon nous aurions continué notre route. Tout est propre et bien rangé et la vue depuis le belvédère est magnifique, mais on ne voit rien de tout cela depuis le CP.

JohanHg

sept. 2024

En principe, un très bon emplacement pour camping-car. Hier, nous aurions donné plus de quatre étoiles, après une nuit merveilleusement calme. Mais la nuit dernière a été horrible. Il y avait un groupe qui jouait à environ 200 m du camping-car. Sur le terrain de Monte Rosso (près de Bella Vista). Cela a duré jusque tard dans la nuit.

Yoshi27

août 2024

Très belle place de parking au calme. Les parcelles sont divisées par des haies d'oliviers. Forfait 35 € par nuit plus un verre de vin de bienvenue. Superbe vue sur l'Adriatique. Dame super sympathique à la réception. Mais vous devez arriver sur la place avant 18 heures. Nous avons été très bien accueillis ici et très satisfaits.

Crveni Vrh 38

52475, Grad Umag, Croatie

camping-car au milieu des vignes / champs d'oliviers - suivez les coordonnées - centre 500m