Family farm Sudar

• Poubelle

• Wi-Fi

iek

sept. 2025

Quel endroit fantastique ! Idéalement situé, à 10 minutes de la route principale, un véritable havre de paix pour parents et enfants. C'est vraiment merveilleux de voir comment la famille Sudar a créé ce magnifique havre de paix. Absolument fantastique ! Les enfants s'amusent énormément en s'occupant des animaux. Le propriétaire prend soin des hôtes et du domaine avec passion, attention et soin. Un endroit fantastique pour les enfants, et donc aussi pour les parents ! Nous espérons y retourner.

ina68

sept. 2025

Emplacement propre et calme, et si vous aimez les animaux, c'est un endroit merveilleux. Moutons, cochons, âne, poney et chats. Votre chien est le bienvenu. Le propriétaire est très accueillant. Nous avons pu nous joindre immédiatement au buffet, qui ne faisait que commencer. Pour les enfants, il y a une mini-ferme et une aire de jeux juste à côté.

Frank&Suus

juin 2025

Nous avons été très bien accueillis par la famille Sudar. On nous a aidés à trouver un bel emplacement à l'ombre pour notre camping-car (> 7 m). Toilettes et douches propres et nettes dans une maison en bois. Une machine à laver est également à votre disposition. Chevaux, ânes, chèvres, moutons et cochons se promènent derrière une clôture. Après avoir installé le camping-car, nous avons été invités à un verre de bienvenue croate. Nous avons beaucoup apprécié. À recommander !

Ulica Stjepana Ptičeka 108

49243, Oroslavje, Croatie

Un joyau caché près d'un ruisseau forestier au cœur de Zagorje, Oroslavje - une petite ferme familiale élevant des poulets, des canards, des oies, des chèvres, des moutons et des chiens.

1 juin au 1 nov.