Eco Gecko Mini Autocamp

• Machine à laver

• Poubelle

DeZandman

mai 2024

Goûts diffèrent. Nous pensons que c'est un excellent emplacement. Idyllique et spécial. Mais il faut l'aimer. Petit site. Agréable et calme. Sanitaires propres. Le terrain est inégal et non tondu. Propriétaire très sympathique qui parle bien anglais. Buje est facilement accessible, également en vélo. Nombreuses possibilités de randonnées dans la région. À notre avis, c'est fortement recommandé, mais assurez-vous de bien regarder autour de vous avant de décider d'y séjourner.

reizenmetBatist

sept. 2023

Camping simple et très calme. accueil sympathique et tout est inclus dans le prix (même l'utilisation du lave-linge). Le prix est de 16 € par personne et par nuit.

break

juin 2023

J'ai passé 1 nuit. nous le regrettons. partout c'est 20 euros nous avons dû payer 32 euros pour 2 personnes. Je suis d'accord avec l'auteur précédent. un escroc. la douche est dans les toilettes. si quelqu'un prend une douche, personne ne peut aller aux toilettes. non recommandé

Unnamed Road

52460, Triban, Croatie

camping familial - vélo Paranzana et randonnée - cyclisme facile et détendue collines et villages - centre 200m