@reizenmetBatist
La désignation des parcelles n'est pas claire, donc chacun fait comme bon lui semble. Certains occupent même deux emplacements. De nombreuses prises ne fonctionnent pas non plus, ce qui fait qu'il n'y a pas d'électricité sur place. Les sanitaires ont besoin d'être rénovés d'urgence. C'est un plaisir de visiter Burgos, et de repartir rapidement.
Accueil très sympathique. Les emplacements sont spacieux et ensoleillés. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais soignés. Nous y avons séjourné 2 nuits pour visiter Tarragone. Il s'agit de 10 km à vélo le long de la N340, ce qui est tout à fait faisable.
Selon les panneaux, vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit ici. Interrogés à l'office du tourisme, ils ont répondu que la police tolérait les nuitées. Les panneaux ne s'appliqueraient qu'aux événements majeurs tels que la Semana Santa. Cuenca reconnaît qu'il existe un besoin urgent d'une place de camping officielle.
Nous avons pensé que c'était un endroit génial ! les installations sont en ordre et n'ont pas été gênées par un trafic intense. commerces au village (800 m à pied)

Nous ne pouvons que confirmer toutes les choses positives déjà évoquées. Nous resterions 3 nuits. Il y en avait 6. Bart et Isabelle, vous êtes géniaux ! Merci pour tout.
Meilleur endroit pour camping-car ! Tout est fourni et ce pour un prix très raisonnable. Nous avons payé 23 euros par nuit (tout compris) par nuit pour un camping-car et 2 adultes. Porec et Rovinj sont faciles à visiter à vélo (tous deux environ 50 km aller-retour).
Camping simple et très calme. accueil sympathique et tout est inclus dans le prix (même l'utilisation du lave-linge). Le prix est de 16 € par personne et par nuit.
Nous pensons que cet endroit est génial ! Vous avez tout ce dont vous avez besoin. Lorsque nous y étions, il n'y avait pas de frais supplémentaires pour les douches, l'eau et les toilettes. Le terminal de paiement était défectueux. Vous ne pouvez payer qu'avec Easy Park

Nous aimerions tempérer quelque peu l’enthousiasme de l’examen précédent. Vous êtes vraiment « coincé » entre les voitures et les camping-cars qui y sont garés. Le propriétaire est sympathique et le prix est raisonnable. Bien pour une nuit.
J'ai passé huit jours merveilleux avec Benny et Andy. Ils font tout leur possible pour que leurs hôtes se sentent à l'aise : sympathiques et hospitaliers, mais sans être envahissants. Andy cuisine à merveille et Benny a des conseils intéressants pour explorer la région. félicitations, chers gens et continuez comme ça!
nous n'avons pas passé la nuit ici, mais le camping-car nous semble parfaitement bien. espace pour 3 campeurs. l'eau derrière une porte dans le mur. les toilettes sont abattant dans le sol (voir photos).

Super endroit pour camper! accueil très sympathique. Il ne restait plus d'espace libre à notre arrivée, mais nous avons été autorisés à nous tenir debout sur la pelouse à côté de la place des toilettes.
L'écran tactile était défectueux et la barrière est restée fermée. dommage, car il nous semblait un beau camping-car. nous avons roulé jusqu'au CP d'Azur, 18 km plus loin.
CP calme dans un cadre magnifique. Peu d'options pour faire les courses, mais service de pain au camping La Source. Pas d'ombre, mais fin septembre, ce n'était pas un problème.
accueil très sympathique ! très beau camping avec beaucoup d'espace. le prix est de 250 NOK mais tout est inclus, ainsi que l'utilisation de la machine à laver.
Sitecode: 1956
Le camping n'est pas ouvert en 2020. Selon les voisins, aucun successeur approprié n'a été trouvé pour l'opération.
Un endroit incroyablement beau et merveilleusement calme! Les environs sont également très beaux. Vous êtes au milieu des vignes. Boulangerie à 1 km. 2,00 € pour 8 heures d'électricité.
beau CP gratuit près de la Weserradweg. Vous n'avez pas besoin de vous enregistrer. vous payez 1 € pour 6 heures d'électricité, 1 € pour 5 min d'eau et 1 € pour les toilettes vides. le soir des jeunes flâneurs sur la place voisine, mais tranquilles le soir.
Sitecode: 92001
accueil très sympathique! Betty fait tout pour plaire à ses invités. nous nous tenions sur la partie pavée où nous avions l'électricité. Il y a aussi beaucoup d'ombre et c'était un plus dans les jours chauds. Camping-car très calme dans une belle région. Au départ, nous avons payé un montant de 5 € par jour pour l'électricité et l'eau.
Il y avait peu de campeurs et de nombreuses voitures étaient arrivées. Ils restèrent debout un moment puis repartirent. Nous étions mal à l'aise. Il y a aussi peu d'éclairage. À 23 heures, nous sommes allés au parking derrière le Carrefour. Cet endroit pour camping-car est OK.
camping-car est très bien, mais le chien qui aboie la nuit nous a fait partir d'ici après 2 nuits.
Rien n'était plus perceptible. Nous avons dormi paisiblement. Vendredi matin, il y avait un marché sur la place. Nous étions à la place d'un squatteur de marché. Il nous a gentiment demandé si nous voulions aller un peu plus loin, ce que nous avons naturellement fait. Sur le marché, nous avons donc soutenu la classe moyenne locale.
CP soigné et calme avec les commodités nécessaires et cela pour à peine 5 €. La vieille ville mérite une visite. Ici aussi fait une belle promenade ((Cami del Rec). Les informations touristiques sont disponibles à la mairie.
Sitecode: 62087
Un très bel endroit près d'une charmante ville médiévale. Le camping-car est très bon (avec toutes les garnitures) et le sympathique propriétaire vous réserve un accueil chaleureux. Il a demandé si nous avions du pain pour la soirée et voulait même apporter de la pizza pour nous. Nous sommes allés chercher la pizza nous-mêmes dans l'étal de pizza mobile du village. C'était super savoureux!
Camping-car agréable et calme, à côté du camping Oyats. Pour 1,5 € par jour, vous pouvez utiliser la piscine et les installations sanitaires. près de belles pistes cyclables. Boulangerie à 700 m, supermarché à 2,5 km. Comme le CP se trouve à quelques kilomètres de la mer, il n’est pas très occupé ici.
Camping car sympa et tranquille. A 600m de la plage, à 2 km de la boulangerie, du magasin et de l'office du tourisme. Vous y trouverez des informations sur les nombreuses possibilités de randonnée à pied et à vélo de la région.
le prix est maintenant de 10 € par 24 heures. Un camping-car très agréable et calme avec des places spacieuses. Supermarché dans le village ne veut pas dire grand chose. Piesport est un supermarché (Edeka) avec une très large gamme.
super CP! vous devez conduire suffisamment près de la barrière et ensuite seulement mettre votre argent dans la machine. sinon, vous avez perdu votre argent.
Nous attendions avec impatience une semaine de repos et avions réservé une place. notre désillusion était grande quand on nous a assigné un très petit terrain en angle. Nous pouvions à peine entrer avec notre camping-car et il n'y avait pas de rayon de soleil. Nous sommes partis après une nuit. Chaque mètre carré doit clairement céder ici!
Tout a été écrit. Un morceau de paradis sur terre! Merci Wim et Marijke pour cette belle semaine. Nous reviendrons certainement.
parfaitement trouvé grâce à la description de Joke et Willem. Malheureusement, nous ne pouvons pas profiter de la vue et cela à cause du brouillard.