Autocamp Zalo

• Poubelle

• Douche

viver2024

sept. 2025

Camping magnifiquement situé en bord de plage. Plage privée. Douches fermées avant 18h. Après cela, eau chaude limitée pour la douche et la vaisselle. Le prix était plus élevé que celui indiqué ici. Nous voyageons avec des chats depuis des années et n'avons jamais eu à payer pour cela, mais ici, c'était le cas. Malheureusement, nous avions l'impression d'être surveillés en permanence. On nous a attribué une place sans vue, alors qu'il y en avait d'autres disponibles.

iek

Camping Zalo/Kalo, gérant sympathique et très serviable. Emplacements fantastiques en bord de mer. Magnifique spot de snorkeling, poissons nombreux. Plage privée. Sanitaires très propres. Idéal pour une halte. L'allée est difficile, étroite et raide, mais avec notre camping-car (3,14 x 7,5 m), c'était tout juste faisable. Prix pour une famille de 6 personnes : 70 €. Conseil : renseignez-vous à l'avance.

Stabij

mai 2025

Arrivé cet après-midi mais le camping était fermé. N'ouvrira pas avant le 1er juin, même s'il est indiqué comme ouvert sur l'application. Dommage, c'est un endroit magnifique.

D8 129

53289, Lukovo Šugarje, Croatie

Situé directement sur la mer

1 mai au 30 sept.