Valamar Camping Padova

Réclamé par le propriétaire

Mark-hymer

juin 2025

Je n'ai qu'un seul mot pour un camping K. Malgré le fait que tout soit là, mais pas aménagé. Notre camping-car de 7,35 m ne rentre pas dans beaucoup d'endroits. Les routes sont étroites et pleines d'arbres, donc impossible de se diriger. Nous avons réservé une place au 3e rang à 93,50 € la nuit mi-juin (2 personnes + camping-car et chien 7,50 €). On s'attend donc à quelque chose pour ce prix-là, et non à une petite place à l'arrière. La plage pour chiens est introuvable, la marche est un drame. Le sèche-linge est cassé et tout est très cher.

BvA

sept. 2024

Beau camping situé en bord de plage. Super endroits et plage étroite. Dans la mer, vous pouvez marcher longtemps dans l'eau avant qu'elle ne devienne vraiment profonde. En vélo le long de la côte jusqu'au vieux Rab. Le camping dispose de beaux bâtiments sanitaires maintenus propres toute la journée. Wifi bon et gratuit partout. Nous devions rester trois nuits mais nous sommes finalement restés cinq. Recommandé. Ils n'ont qu'à faire quelque chose au restaurant du camping.

irisjohann

août 2024

Beau camping juste sur une plage étroite. La plage était pleine et animée, nous étions ici en haute saison et les serviettes étaient placées sur la plage le matin, quelque chose que je n'avais jamais connu auparavant. Les installations sanitaires étaient belles. L'emplacement est également génial, avec le bateau-taxi pour la vieille ville de Rab. 90% de clients allemands.

Banjol 496

51280, Grad Rab, Croatie