Autokamp Selce

2.7

2.7

beampaar

sept. 2025

Nous avions le libre choix de nos emplacements et avons choisi un emplacement au premier rang, en bord de mer (59 €, la catégorie la plus chère). Le prix et le service étaient tout simplement inégal. La piscine était fermée, l'eau chaude des sanitaires était tiède et l'électricité était coupée ! Seul bémol : l'emplacement, malgré un accès parfois problématique à certains emplacements. Remarque : le camping est ouvert jusqu'à fin octobre.

Le camping offre de beaux emplacements en bord de mer. Le terrain est un peu accidenté pour les campeurs. La piscine est magnifique, mais…

womo1331

sept. 2025

Nous sommes arrivés aujourd'hui, le 13 septembre 2025. Vous pouvez choisir votre emplacement. Nous avons payé environ 50 € pour une nuit, électricité et camping-car compris. C'est correct pour un camping, mais trop cher pour une place de parking !

Jesenova ulica 19

51266, Selce, Croatie

Placer un grand camping - végétation raisonnable - fatigué, mais bon plomberie - café - snack-bar - supermarché - boulangerie - guichet automatique - mini-golf

1 avr. au 15 oct.