Camp Matea

• Wi-Fi

3.6

Knausrich

Il y a 2 semaines

Nous souhaitions visiter Zadar, et ce camping était l'un des nombreux situés à proximité immédiate. Nous avions le choix entre quatre emplacements et avons opté pour celui situé juste à l'entrée et à la sortie. Les emplacements plus proches de la mer étaient tous beaucoup trop petits pour nous ; ils semblaient plus adaptés aux camping-cars ou aux personnes prévoyant un long séjour. Nous avons pris cette décision après avoir visité le camping, évalué son emplacement et pris connaissance des activités de loisirs proposées.

TimŠimunić

J'ai séjourné au Camp Matea à Bibinje et je dois dire que j'ai été très agréablement surpris. Le camping est situé en bord de mer, ce qui permet de commencer chaque matin avec une vue magnifique et le parfum des pins. La plage est propre et bien entretenue, idéale pour la baignade et la détente, et la mer est cristalline.

Manuels

juin 2025

Accueil très sympathique. Les sanitaires étaient très propres, avec une belle douche à effet pluie. Les emplacements n'étaient pas très grands. Plage dans le jardin. Super !!!

Težački put 66

23205, Općina Bibinje, Croatie

camping familial situé au bord de la mer - paix - nature - Zadar 6 km - centre 1 km

15 mars au 15 nov.