@Manuels
- 2016
Nous étions là début juin et le camping était presque complet… Peu d'emplacements ACSI disponibles. Sanitaires propres et plage de galets où les chiens sont admis dans certaines zones. Nous avons bien mangé au restaurant du camping.
Grand camping. Nous y étions début juin. L'emplacement était très spacieux, les sanitaires propres. On peut faire du vélo en toute sécurité dans les environs.
Joli camping à quelques pas de Trogir. Accueil chaleureux et emplacements spacieux avec une vue magnifique. Sanitaires impeccables. Le ménage a été effectué toute la journée.
Accueil très sympathique. Les sanitaires étaient très propres, avec une belle douche à effet pluie. Les emplacements n'étaient pas très grands. Plage dans le jardin. Super !!!
gérant super sympa avec son Emma (labrador dont notre chien est immédiatement tombé amoureux). Nous soulignons tous les avis précédents. Il est à noter qu'il y a peu de choses à faire dans les environs immédiats. Parfait pour quelques nuits ou une escale.
Le camping n'est pas situé sur la route principale (41). Du sud (Treungen) par une route panoramique étroite de 17 km, du nord par le seul téléphérique (1x toutes les heures). Camping soigné et calme avec des emplacements spacieux au choix (également au bord du lac). Sanitaires bien entretenus.
Bel emplacement de camping-car avec des détails comme indiqué dans les commentaires. Il semble y avoir 2 applications Easypark, une version néerlandaise et une version internationale. Vous avez apparemment besoin de ce dernier (la version NL ne voit pas les emplacements internationaux), mais il ne peut pas être téléchargé. Easypark n’est pas accessible. Merveilleuse nuitée, c'est sûr...
Joli camping allongé sur la Moselle. Colonne d'enregistrement automatique pratique. C'est bien que vous puissiez choisir vous-même un endroit. Sanitaires propres. Nous reviendrons.
Sitecode: 20248
Indéniablement un top camping. Tous les éléments positifs mentionnés dans les critiques sont corrects ; propriétaires très sympathiques, installations sanitaires bonnes et propres, emplacements spacieux où les (très) grands campeurs peuvent également être garés, super wifi (plat inutile). Vaison est accessible à pied et très intéressante (terrasses, marché, etc...). Belle région pour randonneurs et cyclistes (Mont Ventoux). Une seule, les réservations sont nécessaires (camping complet... presque toute la saison).
Quel plaisir d'être dans ce bel endroit de camping-car. Accueil super sympa, chaque jour il y a un œuf frais prêt pour vous. Vous pouvez choisir votre propre endroit avec une belle vue partout. Sanitaires soignés et bon wifi. Nous reviendrons certainement.
Le camping est fermé cette année pour cause de rénovation