Autocamp Jaz

toni367tg

août 2025

Un type arrogant et insolent s'est d'abord moqué de ma fille, puis a exigé 25 € pour une petite Caddy sans électricité, dans un état de crasse absolu, avec des toilettes cassées. L'alternative : des toilettes extérieures, séparées de la vue uniquement par un rideau de douche, sur l'artère principale du camping. La forêt sentait la merde à gauche et à droite. Pour le même prix, nous avons trouvé un emplacement propre et rangé à quelques mètres.

schwarzbueb

août 2023

Nous y étions en juillet, nous ne voulions rester que quelques jours. cela s'est transformé en 3 semaines. Nous avons vraiment aimé, le camping est toujours le camping là-bas. Opérateur très gentil et serviable. Nous reviendrons.

Mode15

sept. 2021

C'est un camping en désordre ! les sanitaires étaient propres mais n'ont pas l'air bien ! c'est un endroit magnifique ! mais le propriétaire aime ça.

Ulica doktor Franje Tuđmana 244

23244, Seline, Croatie

location avec plage privée - Restaurant - fruiterie arrive tous les jours en saison - 500m de la boulangerie - centre 2km

1 mai au 30 sept.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !