Autocamp Filko

Nous pensions que c'était une excellente étape, mais nous y sommes finalement restés quelques nuits. Les sanitaires étaient excellents et l'emplacement était magnifique ! La cuisine du restaurant était également délicieuse et le personnel incroyablement sympathique. La terrasse du restaurant au-dessus de l'eau est magnifique ! C'est un camping petit mais très fonctionnel, et nous y retournerons sans hésiter !

Eeflamber

juil. 2024

Bel endroit pour passer la nuit, vous pouvez garer votre camping-car directement au bord de l'eau. Il existe également de nombreuses places permanentes. Le bâtiment sanitaire est beau, grand et soigné. Vous pouvez même sécher vos cheveux avec un sèche-cheveux fixe.

OswaldHunter

sept. 2021

La place du milieu n'était pas agréable, entourée de camping-cars et de mobil-homes. Les installations sanitaires des hommes étaient horribles. Sale (vieille saleté), calcifiée, moisie, la pire chose que j'ai vue en Croatie. En contrepartie, 40 euros pour une nuit, assez scandaleux. La meilleure chose à propos de l'endroit est le restaurant.

D8

Sveti Petar na Moru, Croatie

mer - bar - restaurant - consommation nécessaire - chaque matin du pain et de légumes frais - plage de galets - seulement dans les mois d'été

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !