Kolindsholm, Fam. Niels Holm

Réclamé par le propriétaire

• Douche

Idéal pour une halte. Réservations possibles. Nombreux services ; vous payez à la consommation. Intérieur charmant et tables romantiques près du champ de fleurs.

fedor1205

août 2025

Nous avons séjourné ici début juin, en route pour la Norvège. Heureusement, nous avons réussi à trouver une place à la dernière minute. Un bel espace détente (intérieur et couvert). Des toilettes propres et un endroit magnifique pour admirer le coucher de soleil (que nous n'avons malheureusement pas vu à cause des nuages). Les propriétaires sont sympathiques.

VWLT45Firetruck

août 2025

À mon arrivée, un panneau indiquait qu'il n'y avait plus de place. J'ai pris mon courage à deux mains et l'hôte sympathique m'a trouvé une place sous un arbre aux prunes mûres. C'était un endroit magnifique avec une terrasse exposée ouest d'où nous pouvions admirer un magnifique coucher de soleil. Les équipements étaient excellents. C'est un endroit idéal pour une halte en camping-car.

Fjelstrupvej 71

6100, Haderslev, Danemark

Code du site: 20873

Emplacement au centre de bien-être - paiement en espèces en couronnes danoises ou en euros - centre Haderslev 5km

100,00 DKK