Hirtshals Camping

• Machine à laver

Camper-LaMaJuKy

Emplacements immenses, sans ambiance. À notre arrivée, c'était complet. Nous avions réservé, donc on nous a attribué un emplacement, mais ce soir-là et le lendemain matin, il restait encore beaucoup d'emplacements disponibles. Peut-être était-ce dû à la tempête Floris, mais notre annulation n'a été reçue qu'en fin d'après-midi. Un endroit idéal si vous prenez le ferry pour la Norvège. Douches à pièces.

zeilersopwielen

À notre arrivée dans le désert de Hirtshals, le camping nous a agréablement surpris. À l'entrée, il était indiqué « complet », mais nous avions réservé et une place nous a été attribuée. Personnel sympathique, emplacement magnifique au pied du phare et en bord de mer. L'herbe verte et fraîche où tous les campeurs étaient installés. Sanitaires : douches insuffisantes, mais parfaitement correctes. Il faut acheter des jetons pour les douches ; ils seraient mieux inclus dans le prix. En résumé : vivement recommandé !

Awt-Gelaen

juil. 2025

À proximité du port, réservations recommandées, sanitaires propres et service de boulangerie. Le centre-ville de Hirtshals est accessible à pied, et la cuisine de rue thaïlandaise du camping est vivement recommandée.

Kystvejen 6

9850, Hirtshals, Danemark

à côté de la mer - terrasses de camping - emplacement idéal pour le ferry pour la Norvège / Suède - wifi que près de la réception - Port 2 km - Centre 1,5 km

24 mars au 22 oct.

240,00 DKK