• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Fiat
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Emplacements immenses, sans ambiance. À notre arrivée, c'était complet. Nous avions réservé, donc on nous a attribué un emplacement, mais ce soir-là et le lendemain matin, il restait encore beaucoup d'emplacements disponibles. Peut-être était-ce dû à la tempête Floris, mais notre annulation n'a été reçue qu'en fin d'après-midi. Un endroit idéal si vous prenez le ferry pour la Norvège. Douches à pièces.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Magnifique endroit sur le fjord. On peut y pêcher beaucoup de poissons. Nous sommes arrivés à midi et avions le choix entre un bel emplacement, mais il s'est vite rempli. Nous avons payé 690 NOK pour deux nuits (2 personnes), électricité comprise. Les sanitaires sont propres, quoique un peu limités (2 douches, 1 lave-linge et 1 sèche-linge). Les douches coûtent 10 jetons NOK et durent 5 minutes. Emplacement idéal pour une promenade jusqu'à Bondhusvatnet.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Nous y avons passé une nuit, très cher (340 NOK). Il y avait l'électricité, mais pas d'autres commodités. La vue (sur le port, la mer et la ville) est magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Endroit fantastique (à condition d'être autonome). J'adorerais me réveiller ici tous les matins. Nous sommes arrivés à 16 h et avions un emplacement parfait. Au total, 25 camping-cars/voitures y ont passé la nuit. Pas de bruit de la route car il y a très peu de circulation.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

C'est un endroit idéal pour une nuit. Toilettes propres et eau chaude ! Des tables de pique-nique sont à votre disposition pour vous asseoir confortablement. Vous pouvez accéder directement à la mer depuis la plage. De nombreux excursionnistes viennent, il y a donc de fortes chances que même si le parking est complet, d'autres partent. N'hésitez pas à vérifier. Si vous garez correctement votre camping-car, il peut accueillir jusqu'à huit camping-cars. Il est situé au bord d'une route, mais nous n'avons rencontré aucun problème. Il y a une petite pelouse entre les deux.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Le camping bénéficie d'un bel emplacement à 1 min du lac Caldonazzo. vous devez traverser une route très fréquentée ici, mais il y a de nombreux passages pour piétons où les voitures s'arrêtent également. Les emplacements sont ombragés (très agréables en cet été chaud) mais les rues très étroites, une voiture passe juste à travers. Le bâtiment sanitaire est vétuste et l'eau chaude s'épuise rapidement si plusieurs personnes se douchent en même temps. La piscine est petite mais bien pour un plongeon rafraîchissant

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Accueil sympathique. Camping soigné, espaces ombragés spacieux, piscine bonne / propre, les sanitaires vétustes sont soignés. Encore beaucoup de places disponibles, le camping semble être principalement utilisé pour le transit. L'inconvénient sont les nombreux moustiques qui vont vous piquer. 71,40 € pour 4p p/d incl 10amp Navette gratuite (5min) jusqu'à Punta Sabbioni d'où part le bateau pour Venise + plage à 2km. Grande plage de sable. Bonne piste cyclable/piétonne dans les deux sens.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Suffisant pour servir de camping de transit. Quand nous sommes arrivés le camping était plein mais nous avons été autorisés à nous tenir un peu plus loin sur l'eau, bien qu'il n'y ait pas d'électricité (nous n'en avions pas besoin) mais nous avons été autorisés à utiliser les installations du camping. Le bâtiment sanitaire ressemble à une sorte de cabane, mais propre et bon jet de douche, mais débrouillez-vous.

Sitecode: 20187

Beau camping soigné, propriétaire sympathique et enthousiaste. Le camping a une ambiance familiale, une ambiance agréable, des sanitaires propres, beaucoup de Néerlandais. Belle région. Le camping était pour nous 1 nuit, en route pour la Croatie. Via le Plockenpass vers l'Italie était faisable avec notre camping-car, mais certaines parties étaient étroites et élégantes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Méga grand camping, ce qui le rend tout de suite impersonnel. Ce camping était spécialement réservé pour nos enfants de 16 et 18 ans, mais n'a pas trouvé de correspondance. L'endroit était parfait, nous étions en zone G, entre la mer et le nouveau bâtiment sanitaire. À cause des cailloux sur lesquels nous nous tenions, la pluie n'était pas un problème ! Camping soigné avec de nombreux restaurants et piscines et la mer était bien aussi. Loué un bateau et acheté un ensemble de plongée, tous deux fortement recommandés!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Vous avez un bel endroit juste au bord du lac, mais c'est aussi le seul point positif! Beaucoup d'Italiens / places permanentes, 0,50 € pour une douche de 3 minutes, pas de papier toilette mais un tuyau d'eau, panne de courant 3x, musique forte jusqu'à minuit, mais ensuite il a aussi commencé à tempêter, heureusement sinon cela aurait pu devenir encore plus tard. 55 € pour 4p, rapidement parti après 1 nuit.

Sitecode: 20267

Beau petit camping confortable sur le lac de Garde avec une belle piscine. 5 min à vélo de Gardaland. Les sanitaires sont propres et les douches (incluses) chaudes et bien vaporisées. endroit idéal pour notre camping-car de 7,5 mètres et une tente pour les enfants. Nous avons passé 4 jours merveilleux

Sitecode: 20221

Ombragé, belle piscine, bon restaurant, places raisonnables, beaucoup de hollandais, beaucoup de branches basses accrochées aux endroits, les sanitaires sont suffisamment disponibles mais pas propres du fait de l'utilisation des hôtes. Conseil, douchez-vous le matin immédiatement après le nettoyage. la route à côté du camping est conduite très vite, ce qui fait beaucoup de bruit, surtout la nuit, le lac est à 5-10min à pied, super eau de baignade et cadre magnifique. se placer pour s'allonger n'est pas beaucoup

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Sanitaires propres, super belles douches chaudes, accueil sympathique, super endroit pour notre camping-car de 7,5 m, cadre magnifique. 1 nuit était en transit mais il y a beaucoup à faire dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Super arrêt de camping-car, belle vue, accueil sympathique, trouvez d'abord une place, puis signalez et payez. 45€ pour 1 nuit pour 4p incl eau et électricité sur place ! Les douches n'étaient pas agréables, jet doux, eau tiède, peu de douches pour certains clients du camping. La vaisselle et les éviers étaient également minimes.