@Camper-LaMaJuKy
- Carado T448 Silverline
- 2015
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Petit camping à la ferme, charmant et paisible, offrant une vue imprenable sur les montagnes. Les sanitaires sont excellents, mais trop peu nombreux.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un véritable petit bijou niché au cœur des montagnes. Les sanitaires sont impeccables, comme neufs, et nettoyés régulièrement. L'accueil était chaleureux. Nous avons pu choisir notre emplacement. De là, on accède en 10 minutes à vélo au téléphérique qui vous emmène à 2 472 mètres d'altitude. La vue y est fantastique et de nombreux sentiers de randonnée partent également du camping. Nous avons payé 99,20 € pour deux personnes, deux nuits, électricité comprise.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
C'est assurément un camping. Il est propre, avec des emplacements délimités. À 5 minutes à pied de la station de métro Vienne (U-Bahn). Il y a de la place pour 167 campeurs ; les douches et les toilettes sont propres et bien entretenues. La douche est agréable et chaude. Nous avons payé 32 € pour deux personnes, une nuit avec électricité. On entend la route à côté du camping.
3 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Cet endroit est idéal comme point de départ pour visiter Bratislava. Le tramway est à 5 minutes à pied. Nous avons pu choisir notre emplacement, ce qui nous convenait parfaitement ; nous sommes arrivés en début d'après-midi. Les douches sont originales, avec un simple rideau (voir photo). L'eau était froide dans le bâtiment, mais agréable dans le « conteneur ». Malheureusement, il y avait beaucoup de travaux en raison de l'installation du festival. Il y a un grand lac pour la baignade. Nous avons payé 76 € pour deux personnes pour deux nuits.
4 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Grand camping familial ; plus de 350 emplacements avec animations, restaurant, boutique et accès direct au lac Balaton. Emplacements beaux et spacieux. Sanitaires nombreux et impeccables ! 39 800 HUR (110 €) pour 2 personnes et 2 nuits. On entend le train, mais pas plus de deux par heure ; j’ai entendu un train de marchandises une nuit.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 mois