Skive Fjord Camping

Réclamé par le propriétaire

RZfahrer

sept. 2025

Nous y étions fin août 2025, hors saison. Il n'y avait pas beaucoup de monde. Super endroit, divisé en terrasses. Tout est impeccable, à quelques pas du Limfjord. Skive est à environ 15 minutes à vélo. Fortement recommandé.

Propriétaires très sympathiques. Nous avions un emplacement idéal pour notre camping-car de 9,30 mètres. Pelouse bien entretenue. Sanitaires propres. Belle vue sur le fjord et proximité de Skive. Bon Wi-Fi. Électricité 10 ampères.

guarto

juil. 2025

Je suis d'accord avec les avis 4*, mais je ne lui donne que 3* car il faut aller au-delà de la page de réservation sur leur page d'accueil pour découvrir qu'on peut bénéficier d'une réduction estivale de 20 % qui n'était pas visible auparavant. De plus, je suppose qu'à l'arrivée, on vous informera qu'il faut commander des petits pains pour le lendemain matin, car il n'y en a pas autrement. Nous avons probablement été trop gâtés par d'autres restaurants danois.

Marienlyst Strand 15

7800, Skive, Danemark

situé sur un lac - camping en terrasses - terrain en pente - places délimitées - près de la plage de sable et de galets - Camping Key Europe [CKE] requis - centre 5km

1 avr. au 30 juin

15,00 € - 25,00 €