@guarto
- 2022
- RV (américain)
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Un emplacement de parking très pratique, même pour les très grands camping-cars. Les propriétaires sont très sympathiques et leur chien est très calme.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Nous avons passé trois nuits sur l'emplacement numéro 6, au nord. Il était partiellement ensoleillé et partiellement ombragé, spacieux et bien plat. Les sanitaires (d'une propreté impeccable), la réception, le restaurant et la plage étaient tous facilement accessibles à pied. Bien sûr, on entend la route, parfois même la nuit ; le plan du camping l'indique. Cela ne nous a pas dérangés. À notre arrivée, la réception était tenue par du personnel germanophone, tous très accueillants et détendus. Nous avons passé un excellent séjour.
J'ai évalué un lieu · il y a 23 jours
Tout a été dit sur les avantages de ce camping et de la ville, mais le fait que, malgré de nombreuses places libres pour les camping-cars légèrement plus courts, 7 des 13 places pour le groupe +8m soient occupées par des petits fourgons ou des TI est tout simplement irréfléchi et irrespectueux.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 24 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
7 € électricité et eau comprises. Les toilettes sont actuellement fermées. L'accès et le parking sont suffisamment spacieux pour accueillir un camping-car de 9 mètres. Tables et bancs fixes, juste au bord de l'Yonne. Un petit bijou.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
La circulation sur la B54 était très bruyante jusqu'à environ 21h, puis le calme est revenu jusqu'à 6h du matin. Herdecke possède une charmante vieille ville avec de nombreux restaurants, etc. Elle se trouve à environ un kilomètre à pied. Il y avait cinq camping-cars hier soir. Nous nous sommes sentis en sécurité.
Mai 2026
Beaucoup d'espace. Aucun aménagement. Des bancs en pierre le long de la rive. Probablement calme. Nous avons juste jeté un coup d'œil puis nous avons traversé la rivière en voiture jusqu'au barrage.
Endroit plutôt isolé et calme. Vue quasi inexistante sur le fleuve. Nous avons seulement jeté un coup d'œil à l'endroit avant de poursuivre notre route vers la rive espagnole. Petite épicerie dans le village.
Avril 2026
Sitecode: 195194
Raccord d'eau propre fileté. Deux entrées surélevées pour les eaux grises et noires. La cassette se vide facilement ; les eaux grises et noires des réservoirs doivent être pompées ou transportées dans un bidon, etc. Aucune restriction de longueur pour les camping-cars.
3 photos ajoutées · il y a 5 mois