Skagen Camping

Deyshavangurp

sept. 2025

La réceptionniste était sympathique. Nous avons pu choisir notre emplacement, ce qui nous a permis d'explorer une bonne partie du camping. C'était un beau camping avec de nombreux abris, garantissant une certaine intimité. Les sanitaires étaient un peu vieillots, mais très spacieux et très propres. Dans notre cas, nous avons payé après coup (probablement en raison de la basse saison du 7 septembre), ce qui nous a permis de décider de la durée de notre séjour. En résumé, c'était excellent !

Selected01

juil. 2025

Bon emplacement et excellent service, mais le camping a besoin d'être modernisé. Les toilettes et les salles de bain ne sont pas modernes. J'ai payé 900 DK pour deux nuits pour deux adultes et deux enfants. Entrée interdite après 23 h, donc évitez de dîner à Skagen.

Beliaenleo

août 2024

grand camping, très calme lorsque nous y étions. grands emplacements, nombreuses installations. point de départ idéal pour explorer la région à vélo. Skagen lui-même se trouve à 15 minutes en vélo.

Flagbakkevej 55

9990, Skagen, Danemark

57.71986 10.53998

camping municipal - près / dans les bois - lieux délimités - service de pain - magasin de camping - service de bouteille de gaz - possibilité QuickStop [code du site 64473] - plage 1,5km - centre 3km

30 mars au 10 sept.

234,00 DKK