Parking Havrelukke

• Poubelle

Hopsyvo

sept. 2023

Bel endroit, beaux itinéraires de randonnée à partir d'ici. A part une poubelle, pas d'installations. Nous sommes arrivés ici le soir dans le noir. Étions les seuls présents, c’était très aventureux. J'ai fait un bel itinéraire de randonnée vers les falaises le matin. Je n'ai pas vu de ranger et on ne m'a pas dit que nous n'étions pas autorisés à être ici.

pompidoe

juil. 2023

Il y a un poteau avec divers panneaux dessus, dont celui d'un camping-car / tente avec une ligne rouge à travers. Vous n'êtes donc pas autorisé à passer la nuit ici à notre avis. Alors nous avons repris la route

grace7

juil. 2023

bel endroit! De là, il y a un beau chemin de randonnée vers les falaises. vous pouvez certainement rester ici. le panneau de ce camping-car indique "séjour primitif". il y a un conteneur à déchets et il n'y a pas d'autres installations, mais vous avez aussi un camping-car pour cela.

Stengårdsvej

4791, Borre, Danemark

Parking au milieu de la forêt - utiliser les coordonnées GPS - près des falaises de Mons Klint - centre 6 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !