@pompidoe
- 2015
Endroit calme au milieu des oliveraies. Petite présentation et possibilité de déguster leur huile d'olive à 10h. Entreprise agréable et gens sympathiques. Recommandé!
Si paisible et un beau ciel étoilé la nuit. Assurez-vous d'apporter tout et de rapporter vos déchets car il n'y a même pas de poubelle ici. Un peu plus loin vers Gorafe se trouve le dolmen le mieux conservé, le n° 135.
Fermé temporairement. Sans donner de raison. Dommage
Accueil sympathique, toutes les commodités disponibles, même le WiFi. L'emplacement en lui-même n'est pas terrible, la circulation est clairement audible à partir de 7h30. Nous avons payé 10 € sans électricité. Vous pouvez commander du pain et des croissants géants au chocolat.
Un beau nouveau CP, avec suffisamment de places et même deux aires de pique-nique. Dans ces lieux, les jeunes locaux se rassemblent pour boire et écouter de la musique forte jusqu'après minuit. et avant 8 heures du matin, ils sont de retour... maintenant dans leurs voitures. dommage.
Il y a un poteau avec divers panneaux dessus, dont celui d'un camping-car / tente avec une ligne rouge à travers. Vous n'êtes donc pas autorisé à passer la nuit ici à notre avis. Alors nous avons repris la route
L'endroit est juste sur le petit lac. Vous pouvez également vous tenir entre les arbres. Calme la nuit.
Facilement accessible sans problème. Suivez simplement les panneaux. L'électricité ne semble pas fonctionner. Bel endroit.
Parking camping-car gratuit en bordure de ville. Chaque endroit a un pouvoir gratuit. 2A. Vous pouvez rester au maximum 48 heures. La police vient vérifier. Les longs campeurs étaient partis la dernière fois.
Bon camping-car gratuit avec des installations. S'il vous plait enregistrez vous! 4 places et 4 prises de courant. Vider les toilettes est au coin de la rue. Eaux grises éventuellement avec seau au même endroit. Les personnes à l'accueil sont très sympathiques et serviables. Plume épaisse.
Tout ce dont vous avez besoin pour 12,5 €. Payer avec la carte et ouvrir à nu avec le code. La ville est belle mais petite.
Beau CP au port. 12 points d'écoulement et 2 x eau. Distributeur de billets à 100 m Nouveau bloc sanitaire avec douches et toilettes.
Mini campement tranquille sur le fjord. Le prix est entretemps de 200 NOK sans électricité, de 240 NOK avec puissance. douche et WC OK. Payer au distributeur automatique avec carte de crédit.
CP calme, étape idéale. Dans les zones « bleues » sur la gauche, vous payez 4 € pour deux nuits et l'eau de cours d'eau. Vous avez les endroits les plus reculés ont besoin d'un câble très long! Si vous avez besoin tout ce que vous pouvez libre droit dans les zones « blanches ».
Accueil chaleureux, endroit ombragé. propreté sanitaires ne so-so. Très bruyant, jusqu'à ce que la moitié de deux passé le matin. 30 € all in.
Nous avons ici tranquillement resté près du centre. Beaux bâtiments anciens et de nombreux sentiers de randonnée à proximité. une connexion Wi-Fi