Parking Gartenweg Heringsdorf

• Poubelle

H

Hubbel-Marc

nov. 2025

Emplacement idéal. Le propriétaire est très sympathique et avenant. 12 € est vraiment trop peu cher pour un tel endroit. J'espère que le propriétaire aura le courage d'augmenter le prix. Nous reviendrons avec plaisir, même pour plus de 12 € 😊

tay37

juin 2024

Danger! L’adresse correcte est Gartenweg. A la fourchette, à droite ! Le numéro de téléphone portable. est le 0174 7179849. L'opérateur Udo est joignable via ce numéro. Sinon tout a été dit. Nous y sommes restés 3 jours. Tout va bien. Disposition rustique. Beaucoup d'habitués. Très central pour les bains impériaux.

DeletedUser

mai 2023

Vous ne pouvez que recommander cet endroit, pas un luxe, mais sur demande de l'opérateur sympathique, presque tout est possible, l'électricité est calculée en kW, l'eau peut être récupérée de la maison (30mtr). Les frais d'espace de 12 € sont comparés à l'environnement (30 € et plus) un rayon de lumière dans le ciel à la guilde des arnaqueurs. De tels opérateurs

Archenholdweg 3

17429, Heringsdorf, Duitsland

Petite place non pavée avec hôte sympathique - nuitée autorisée - plage avec promenade 800m - commerces 800m - centre 1,5km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !