Campingplatz Am Ahrtor

4.1

S

Schebo

oct. 2025

L'endroit reste magnifique au bord de l'Ahr, cette rivière qui a causé tant de souffrances dans cette ville en 2021. Nous avons une affection particulière pour les commerçants et les habitants, et c'est pourquoi nous apprécions venir dans ce camping (temporaire) et faire nos courses dans cette charmante petite ville, avec ses nombreux restaurants, sa boulangerie, sa boucherie et son supermarché. Nous avons payé 15 € électricité comprise (10 € hors électricité). L'électricité est disponible à l'entrée, et l'eau et l'évacuation des eaux usées sont gratuites.

l

lgmdooper@gmail.com

oct. 2025

Le camping est situé au bord de l'Ahr et est encore partiellement en travaux. Les emplacements arrière ne sont pas encore équipés d'électricité. Le paiement et l'inscription se font via un formulaire et une enveloppe déposés dans la boîte aux lettres. 10 € par nuit, hors électricité. L'emplacement est idéal, juste à côté de la vieille ville. L'emplacement était déjà complet vendredi après-midi à 16 h. Nous avons dégusté un bon verre de vin dans la ville fortifiée.

Greetjezk46

oct. 2025

Bel emplacement, à proximité des portes de la ville et du centre historique. Toujours en travaux après la catastrophe, seul un emplacement pour camping-car avec électricité est disponible, ce qui nous convient parfaitement. Le prix actuel est de 15 euros.

Kalvarienbergstraße 1

53474, Bad Neuenahr-Ahrweiler, Allemagne

aire camper le camping - Ahr près de la paroi Altstadt - Réservations recommandées - Supermarché 150m - Centre 100m

1 mars au 31 déc.