Campingplatz Am Ahrtor

f

fccologne

Il y a 3 semaines

Le camping est ouvert depuis le Carnaval. En cas de fermeture de la réception, l'inscription et le paiement se font via la boîte aux lettres. (Actuellement 10 € l'emplacement, 5 € pour l'électricité) Le chantier en face ne nous a pas dérangés. Il y a une station de vidange des eaux usées et une fontaine à eau, mais pas de sanitaires. L'électricité n'est pas disponible sur tous les emplacements. Le centre-ville, avec ses nombreux cafés et restaurants, est accessible à pied. Un grand merci à la propriétaire, Petra Schmitt ; nous reviendrons sans hésiter !

JJH.Ermelo

déc. 2025

Camping en bord de rivière, à quelques pas d'une charmante ville. Électricité incluse : 15 €.

S

Schebo

oct. 2025

L'endroit reste magnifique au bord de l'Ahr, cette rivière qui a causé tant de souffrances dans cette ville en 2021. Nous avons une affection particulière pour les commerçants et les habitants, et c'est pourquoi nous apprécions venir dans ce camping (temporaire) et faire nos courses dans cette charmante petite ville, avec ses nombreux restaurants, sa boulangerie, sa boucherie et son supermarché. Nous avons payé 15 € électricité comprise (10 € hors électricité). L'électricité est disponible à l'entrée, et l'eau et l'évacuation des eaux usées sont gratuites.

Kalvarienbergstraße 1

53474, Bad Neuenahr-Ahrweiler, Allemagne

Emplacements pour camping-cars au camping - sur l'Ahr - à proximité de la vieille ville fortifiée - réservation conseillée - supermarché à 150 m - centre-ville à 100 m

1 mars au 31 déc.