Un endroit magnifique et calme, au bord de l'eau ! Les propriétaires sont très sympathiques ! Il y a une petite boutique avec service de boulangerie, ce qui est un avantage, car les commerces les plus proches sont un peu éloignés.
Les sanitaires sont excellents. Toutes les solutions d'élimination des déchets sont disponibles. Seul l'accès au site est un peu délicat, probablement dû aux dégâts causés par la tempête de 2023.
Petit camping cosy avec possibilité de séjourner directement au bord de l'eau. Cela coûte plus cher, mais je pense que c'est normal. En basse saison 27,50 € sans électricité, mais avec Wi-Fi, douches et vue sur l'eau. Salle de bain assez neuve, propre et bien entretenue. Il y a une petite boutique à la réception où vous pourrez acheter de petits objets. Il y a un parcours pour chiens et une aire de jeux.
La route d'approche est le dernier tronçon de chemin de terre.
Dame sympathique. Nous ne connaissons pas encore le prix, l'électricité est basée sur la consommation. Lieux étroits. Mais une vue rapporte beaucoup. Bistro et boutique de camping disponibles.