@Andycn
Petit camping cosy avec possibilité de séjourner directement au bord de l'eau. Cela coûte plus cher, mais je pense que c'est normal. En basse saison 27,50 € sans électricité, mais avec Wi-Fi, douches et vue sur l'eau. Salle de bain assez neuve, propre et bien entretenue. Il y a une petite boutique à la réception où vous pourrez acheter de petits objets. Il y a un parcours pour chiens et une aire de jeux.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

2019
Qui n'a besoin ni d'électricité ni de toilettes / douche, est certainement parfait ici. Il n'est pas disponible pour les véhicules de camping. Dans les autres terrains de jeux, il est explicitement question d'une interdiction de camper. Pour une visite du centre-ville suivie d'une nuit, c'est certainement suffisant.
Bel espace de stationnement. Dans le cadre de la réservation, un forfait combiné peut être acheté et lavé. Electricité sur place. C'est relativement calme. La route n'est pas occupée. Courte promenade à Rewe. Sinon, il n'y a pas grand chose à dire. Je reviendrais dans cet endroit si j'étais à proximité.
OK pour une nuit. Agréable et calme Depuis mon arrivée le week-end, aucune personne de contact n'était sur place. Ainsi, il n’était pas possible d’utiliser les toilettes et la douche annoncés. Pour cela, une clé doit être reçue. (avec dépôt) Ceci est seulement du lundi au vendredi 10-16 heures, ou quelque chose comme ça. C'est maladroit résolu. L'élimination des déchets ne s'est pas faite pour la même raison. Reviendrais.
Bel espace de stationnement très calme. Malgré la haute saison, l'endroit était très vide. Installations sanitaires très bien entretenues et relativement neuves. Il y a une petite aire de jeux, qui n'offre pas beaucoup. Une balançoire, un bac à sable. un oreiller de saut avec trop peu d'air. Une piscine qui semblait hors d'usage car très sale. Toujours absolument recommandable pour le transit. Prix pas cher.
Sitecode: 19304
Le lieu lui-même est vraiment sympa. Nettoyer les toilettes et les douches. Vous pouvez nager gratuitement dans la petite piscine ou jouer au minigolf ou au tennis contre supplément.Le chemin vers la plage n’était pas à 150 mètres pour nous. La raison pour les 5 étoiles seulement est le prix. Nous avons payé 395, - DKR pour une nuit, ce qui est autour et 50, - €. C'est hors de proportion. Plus jamais!