Camping Tau

• Machine à laver

wout-monique

juil. 2025

Nous avons passé une nuit dans ce camping calme et verdoyant en juillet 2025. Le prix pour un camping-car, l'électricité et deux personnes était de 38 € (emplacement standard). L'emplacement est ombragé par des arbres et recouvert d'une toile. Les sanitaires sont propres, avec des toilettes sans siège. Situé près d'une charmante ville côtière fréquentée principalement par des Espagnols. L'électricité a été coupée peu après minuit et a été rétablie à 8 h.

HBCamper

mai 2025

retour dans le temps joli camping forestier calme excellentes installations sanitaires et un joli bar où vous pourrez vous procurer du pain et prendre le petit déjeuner. à distance de marche de la plage et du « village » pas animé

magsandsherm

août 2024

petit camping désordonné, pas adapté aux camping-cars longs. les emplacements sont recouverts de bâches vertes pour donner de l'ombre, je suppose, mais personnellement, je préfère dormir à la belle étoile, même si nous dormons beaucoup avec une foire en ville qui joue de la musique forte jusqu'à bien après 3 heures du matin. De bonnes toilettes et un bloc douche propres, mais cela ne justifie pas le prix élevé. désolé mais nous ne reviendrons pas.

Calle Cala Higuera

04118, San José, Espagne

36° 46' 4" N 2° 6' 20" W

36.76772 -2.10551

"stop & go" [arrivée à 19h départ à 10h] 18 € - utilisation des coordonnées GPS - centre 1 km

23 mars au 30 sept.