Service Ditreax

Aires de service

• Wi-Fi

WIMER246

févr. 2025

Bon endroit pour faire le plein, vider les eaux grises et noires. Eau gratuite lors du remplissage, sinon achetez une pièce pour 100 litres. Bon service et service sympathique. Toilettes propres. Celui qui ne veut rien payer ferait mieux de rester chez lui.

Granthen

févr. 2025

Nous avons vidé nos eaux grises et noires ici hier. J'ai confirmé que c'était gratuit ! Si vous voulez un jeton pour l'eau, c'est 5 euros, ou gratuit si vous faites le plein avec 30 euros de diesel. Le plein de GPL se fait également ici. Les prix du carburant sont bas.

Ton-Bouman

févr. 2024

Nous sommes allés à Oil Lisbona, C. Carrera de las Angustias 2 également à Torre del Mar. Sans drainage, prise d'eau 1 eu. Il est préférable d'entrer directement par la rue (un peu à l'étroit via la station-service avec des camping-cars plus gros). La station de déchargement est située juste avant les cabines de lavage de voiture.

Calle Ignacio Zuloaga 1

29700, Vélez-Málaga, Espagne

36° 45' 47" N 4° 5' 41" W

36.76315 -4.09483

station service avec service pour évacuer les eaux grises et les toilettes à cassette - utilisez les coordonnées GPS - machines à laver et sèche-linge - Vente des bouteilles de gaz - eau douce si nécessaire - centre 2km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !