• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Granthen

2011

J'ai évalué un lieu—il y a 20 jours

Un autre endroit formidable où séjourner en Espagne. Merci à la ville de Barbastro. Nous vous recommandons de monter à pied du parking jusqu'au point de vue en surplomb, en passant par la grotte de glace, puis de descendre vers la cathédrale. Attention en partant : traversez jusqu'au parking et sortez par l'autre côté, car en tournant à droite de l'autre côté de la rivière, vous vous retrouverez dans les ruelles étroites de la vieille ville.

J'ai évalué un lieu—il y a 27 jours

N'ayant pas fait d'achat chez IKEA, nous avons passé la nuit ici. L'hôtel était spacieux et le lendemain matin très calme. En revanche, pendant la nuit, c'était très bruyant : des jeunes faisaient des courses de voitures sur les routes avoisinantes. Cela n'arrive probablement que le week-end, et c'était samedi soir après tout ; les bouchons d'oreilles sont donc fortement recommandés.

J'ai évalué un lieu—il y a 27 jours

Comme d'autres l'ont dit, le parking était plein. On se serait cru dans un bidonville ; même s'il y avait eu une place, on ne l'aurait pas prise. Pour ceux qui se garaient dans la zone commerciale, les agents de sécurité du centre commercial collaient des marqueurs sur les pare-brise. On est partis…

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 mois

La zone d'origine reste fermée aujourd'hui, le 27 février. Mais si vous continuez jusqu'au parking situé sous les panneaux solaires, nous sommes une dizaine garés ici, le long de la clôture.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 mois

ouverture d'avril à octobre

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Nous sommes venus ici aujourd'hui, le 25 mars 2025, et le site était fermé. Il rouvrira courant mai. Comme ce n'est pas l'endroit le plus facile d'accès et qu'il y a un virage serré entre la rivière et le canal, il aurait été appréciable qu'un panneau soit affiché dans le village pour signaler la fermeture. Les nombreux cyclistes croisés sur la route à voie unique à l'aller et au retour auraient été moins agacés par notre camping-car de 7,3 mètres.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Ce camping était fermé à cause de dégâts à notre arrivée aujourd'hui, le 23/03/2025. Nous sommes allés au camping Bagatelle, juste en bas de la route, également répertorié sur Campercontact. La nuit sans électricité nous a coûté 20,10 €. Jusqu'ici, tout va bien. Pour les 3 € de plus, c'est un meilleur choix.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Nous y avons passé deux nuits la semaine dernière. C'était très calme et, grâce à son périmètre clos et clôturé avec une seule entrée, nous nous sentions très en sécurité. La vieille ville, accessible par des escaliers raides, valait bien l'ascension, avec un moulin à vent au sommet et une vue magnifique sur la baie, la plage et le port.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Un grand merci aux gérants. Nous sommes arrivés dimanche en début de soirée, en pleine tempête Jana. Par pure compassion, ils nous ont laissés entrer pour la nuit, malgré le fait que tous les emplacements étaient complets et que les arrivées tardives n'étaient pas leur habitude. La route/le sentier à côté de l'emplacement a été emporté par les eaux à 2 h du matin. Mais nous étions à l'intérieur en toute sécurité. Nous avons beaucoup apprécié leur formidable hospitalité. Merci !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Nous avons vidé nos eaux grises et noires ici hier. J'ai confirmé que c'était gratuit ! Si vous voulez un jeton pour l'eau, c'est 5 euros, ou gratuit si vous faites le plein avec 30 euros de diesel. Le plein de GPL se fait également ici. Les prix du carburant sont bas.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Nous sommes arrivés pour deux nuits et y sommes restés quatre ! Le personnel est très serviable et très sympathique. C'est un camping pour le prix d'un parking pour camping-car ! Et un excellent emplacement pour le front de mer et le pont suspendu à fond de verre.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Super aire d'étape. Très propre et spacieux. Réveillé par le joli chant des colombes à l'aube 😊

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Un endroit idéal pour séjourner lors d'une visite du centre de Madrid. Les gérants et le personnel sont vraiment sympathiques et serviables. Ils nous ont également permis de nous enregistrer à 10h30. Nous voulions un endroit où laisser notre camping-car pendant la majeure partie de la journée. C'était parfait pour notre tranquillité d'esprit. Et à notre retour, deux machines de lessive faites dans des installations propres. Puis une soirée très agréable à partir de 21h00 au bar avec musique live. Fortement recommandé !!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Nous avons passé une nuit très tranquille, seuls ici. Seul le bruit du barrage nous a bercés. Nous avons fait l'erreur de prendre le chemin qui longe la rivière depuis le St Albin, il est très étroit et déconseillé. Continuez plutôt vers Ovanches par la D8 et prenez la route directe et plus courte jusqu'à la rivière.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Je viens de passer la nuit de dimanche ici et je n'ai eu aucun problème pour dormir. Il y a du trafic de passage mais pas pendant la nuit. L'eau, l'électricité et l'élimination des déchets sont disponibles gratuitement. Les maisons bordent un côté de la route, les champs avec des vaches de l'autre côté. Merci aux autorités locales.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Super endroit dans un parc avec étang et fontaine. Achetez un billet à l'office de tourisme d'à côté ou, si plus tard, au café de la gare. La police vérifie les billets le matin. Aucune interruption le soir ou la nuit, le ventilateur dans la revue précédente est probablement une fontaine dans un petit lac, un cadre tranquille. Certainement sur la liste des retours futurs.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

J'ai passé la nuit avec 2 autres. Nuit calme et les trains ne dérangent pas. Promenade facile jusqu'à la brasserie et au monastère, pas de souci à laisser le camping-car seul pendant son absence.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Arrivé ici le 15 mai et le camping est toujours fermé. Cependant le portail est ouvert et nous avons passé une nuit tranquille sur l'herbe à côté des arbres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Arrivé à 1h30 ce matin du ferry. Nuit et matin calme. Environ 6 camping-cars pour la nuit. Belles vues sur l'estuaire. Merci au conseil de Pembroke.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Super escale. Nuit tranquille, avec trois autres camping-cars hier soir. Merci au conseil municipal 😊

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

J'ai passé la nuit, un autre camping-car, pas de problèmes. Visité Causeway après 17h00 et garé dans le parking de l'hôtel (fermé) en tant que centre d'accueil et son parking fermé - pas d'espaces assez grands pour 7,3 mètres de toute façon. Grande visite au coucher du soleil de Causeway. Notez que l'accès à la côte est gratuit à tout moment, 13 £ par personne pour le centre d'accueil et son parking uniquement !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Resté, tout seul, dans un grand parking supérieur - pas de problèmes. L'évacuation des toilettes et l'eau pour la chasse d'eau fonctionnent toujours dans le parking inférieur, mais la porte pourrait être fermée si vous restiez dans les baies d'origine.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Aucun signe, barrière ou restriction ici, donc si ce n'est pas abusé, ça devrait aller du jour au lendemain.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

J'ai séjourné ici la nuit dernière, seul véhicule ici. Autre que le vent fort la nuit, une nuit paisible, et d'abord gratuite !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bel endroit, à côté de plusieurs écoles et installations sportives. Aujourd'hui, la pièce d'eau n'a pas fonctionné, mais le robinet des toilettes fonctionne. La course scolaire commence à 8h00, donc pas de sommeil tardif. Soirée calme, et seuls les écoliers jouaient dans la journée (pas de cochons mentionnés dans l'examen de 2018).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Confirmé, c'est fermé pour rénovation!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Il ne s'agit pas d'un site Pass D'etaps mais d'un site géré par la ville du Barcarès. Mieux qu'une Aire, plus d'espace, mais pas un camping, ce qui coûterait beaucoup plus cher. C'est bien pour une visite dans la région. L'accès se fait en conduisant jusqu'à la barrière, puis en payant au distributeur de billets. Par la suite, par code QR donne l'entrée et l'entrée et la sortie pendant 24 heures.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

New Aire n'étant toujours pas opérationnel, j'ai donc passé la nuit à l'extérieur. Pas de problème

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Emplacements de camping-car délimités maintenant 6. Beaucoup d'espace pour déborder.