@Granthen
- 2011
- Adria Matrix 640 DC
- 2020
Juillet 2026
Nous avons passé la nuit ici. Parking pour 3 véhicules. Électricité en supplément, pas d'eau courante ni d'évacuation des eaux usées. Aucune nuisance sonore, hormis le passage du premier train à 7h00. Les supermarchés Netto et Rewe sont à deux pas. Cadre agréable ; un lièvre a même traversé le rond-point devant nous.
Juin 2026
Nous avons passé la nuit de mardi à mercredi avec une autre femme. Nous avons passé la soirée à discuter dehors. L'électricité et l'eau sont payantes. Les eaux grises sont vidées au seau, et la cassette est vidée avec rinçage à l'eau. Il y a une poubelle et des conteneurs à bouteilles. Nuit très calme, un endroit agréable.
J'ai passé la nuit ici, après avoir quitté l'autre camping bondé au bord du lac. C'était vraiment le bon choix. L'espace était vaste, comme vous pouvez le voir sur la photo. Il y a du bruit dans la circulation, mais c'est pareil dans toutes les villes.
Je viens d'y être, c'était serré comme des sardines en boîte. Et un couple était installé sous son auvent complètement déployé, occupant deux places ! 😤 Maintenant, je suis à l'autre emplacement, espacé avec un seul autre camping-car. 😊
Mars 2026
2 photos ajoutées · il y a 7 mois

Un autre endroit formidable où séjourner en Espagne. Merci à la ville de Barbastro. Nous vous recommandons de monter à pied du parking jusqu'au point de vue en surplomb, en passant par la grotte de glace, puis de descendre vers la cathédrale. Attention en partant : traversez jusqu'au parking et sortez par l'autre côté, car en tournant à droite de l'autre côté de la rivière, vous vous retrouverez dans les ruelles étroites de la vieille ville.
N'ayant pas fait d'achat chez IKEA, nous avons passé la nuit ici. L'hôtel était spacieux et le lendemain matin très calme. En revanche, pendant la nuit, c'était très bruyant : des jeunes faisaient des courses de voitures sur les routes avoisinantes. Cela n'arrive probablement que le week-end, et c'était samedi soir après tout ; les bouchons d'oreilles sont donc fortement recommandés.
Comme d'autres l'ont dit, le parking était plein. On se serait cru dans un bidonville ; même s'il y avait eu une place, on ne l'aurait pas prise. Pour ceux qui se garaient dans la zone commerciale, les agents de sécurité du centre commercial collaient des marqueurs sur les pare-brise. On est partis…
Février 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 7 mois

La zone d'origine reste fermée aujourd'hui, le 27 février. Mais si vous continuez jusqu'au parking situé sous les panneaux solaires, nous sommes une dizaine garés ici, le long de la clôture.