Camperplaats Castejón de Sos

• Accès handicapés

u

user594275568

déc. 2025

Ces photos ne sont plus pertinentes, ils sont au travail et l'endroit n'a pas l'air très sûr, alors nous avons continué notre route.

jacquigem2

juil. 2024

c'est un endroit très agréable mais il y avait des panneaux indiquant qu'il n'y avait pas de nuitée. nous ne nous arrêtions que pour une pause et nous nous garions juste à côté de la route principale dans un parking gratuit près du terrain de football. Un responsable local est arrivé en utilisant son téléphone portable et nous a dit que nous ne pouvions pas nous garer là-bas mais plus haut. dommage que cela puisse être un très bon endroit et augmenter le tourisme pour un joli village avec un peu d'effort et peut-être un drain de toilettes.

Alaska_nl

juil. 2023

Super endroit calme, à un km du village et à 400m à pied de la rivière. Grue et conteneur à déchets disponibles.

Camino de Abajo s/n

22466, Castejón de Sos, Espagne

Grande place de camping pavée avec vue sur les montagnes environnantes - ombre en fin d'après-midi - rejet d'eaux grises et noires pas possible, mais ravitaillement en eau - couverture 4G - centre 1km