@Alaska_nl
Super endroit calme, à un km du village et à 400m à pied de la rivière. Grue et conteneur à déchets disponibles.
Emplacement camping-car au bord d'une petite rivière et à côté de la piscine municipale et de la salle de sport. Endroit calme et plat, un employé de la piscine est venu encaisser le tarif de 6 euros. Arrivée et évacuation d'eau et toilettes bien présentes.
Grand parking à distance de marche du village. 8 euros pour 24 heures, le parcmètre était tout aussi difficile, j'ai appuyé sur tous les boutons pour le tarif du camping-car. Le bâtiment des toilettes au-dessus du pont a été nettoyé le matin par un monsieur qui sifflait joyeusement. Prise et vidange d'eau + puits de toilette pour 3 euros. Comportement de campeur non autorisé.
Grands emplacements de camping-car sur la pelouse, arrivée et évacuation de l'eau et toilettes bien disponibles. Propriétaires sympas, le père ne parle que français, le fils parle un anglais excellent. Service de pain disponible, la piscine est bien. La plomberie est datée mais fonctionne bien.
Sitecode: 1947
Pour 10 euros, un super endroit où séjourner avec eau, puits de toilette et puits d'eau grise. Endroit calme, les deux côtés de la route sont bien pour se tenir debout. Le matin, une dame est venue vérifier notre billet. Les 10 euros c'est pour 24h donc avec le même ticket on pourrait se garer dans le village pour aller randonner le Cirque du Gavarnie. Magnifique là-bas !
Nous étions passés devant le parking et sur la piste hors route plus loin autour de la montagne. Belle route étroite à travers la forêt avec de nombreux trous dans la route, juste gérable pour notre camping-car, max 15 à 20 km/h. Il est interdit de passer la nuit le long de ce chemin ou dans les plaines entre 22h et 6h. Dommage, c'est beau. Toujours ramené à ce parking. Très grand, idéal pour une nuit. Nous n'avons pas vu que vous n'êtes plus autorisé à y passer la nuit.
Répétition des autres critiques: fille enthousiaste qui propose une visite et une dégustation de vin, parle un anglais excellent. Belle atmosphère détendue, nous avons passé une nuit tranquille. L'aire de camping-car n'a pas d'autres installations.
Beau camping-car, emplacements larges et délimités. Payez à la colonne au bloc sanitaire. Pour 8.15 (2 personnes avec un camping-car) vous bénéficiez d'un code pour l'immeuble avec toilette propre, papier toilette et lavabo, 10 minutes d'eau et électricité si vous en avez besoin. Il y a une colonne de puissance entre toutes les 2 places. Endroit calme, plus que bien pour nous pour une escale.
Nous étions de passage des Alpes et sommes arrivés ici à 22h30, dans le noir et la pluie. Quand nous nous sommes réveillés à 7h30, il pleuvait toujours beaucoup. Malheureusement, donc pas de pied à l'extérieur du camping-car et immédiatement à nouveau. La vue est belle, l'endroit est calme, super arrêt pour nous.
Arrivé à 23h30 dans le noir. L'aire de camping-car est bien indiquée par des panneaux, il y a 5 emplacements, sur gravier, avec vue sur l'eau. Très calme, parfois entendu un train mais pas dérangeant. Étaient partis à 8h00. Super étape d'une nuit pour nous.
Super camping, hôte enthousiaste mais un peu chaotique, très serviable. Le camping est à 3 km du lac, à environ 160 hm, vous devez donc pédaler fort sur le vélo. Les emplacements sont beaux, presque tous séparés par une haie. Les sanitaires n'étaient pas très propres, ça sentait sale. Les pièces sont nécessaires pour la douche (étaient maintenant incluses avec une agrafe). Elles étaient agréables et chaleureuses. Le bonnet de bain est obligatoire dans la piscine. Le service de pain est agréable.
Un camping très agréable, une atmosphère détendue, de gentils propriétaires néerlandais. Grands emplacements de camping, excellentes installations sanitaires. Depuis cette année une belle nouvelle piscine, dite 'piscine à débordement' avec vue sur la vallée.Le dîner en commun (2x p/s) est très agréable. Le seul inconvénient pour nous était l'emplacement, pour un magasin ou un village, il faut partir en voiture. On aimerait bien laisser le camping-car, mais tout est (juste trop) loin ou trop de montée/descente pour le VTT. Mais à part ça c'était super !
Uniquement utilisé pour visiter Florence. 5 euros pour 4 à 10 heures de stationnement, 7 euros pour 24 heures (de l'intérieur en voiture). Pour 1,50 un ticket de tram pour le centre de Florence, assurez-vous de le tamponner et qu'il s'agit d'un aller simple, donc pour le retour, il vous en faut 1 de plus. Grand parking où se trouvaient pas mal de campeurs, le long de l'A1. Il y a des caméras et de nombreux lampadaires. Les toilettes du tram sont gratuites, pas d'autres installations.
Jetez un coup d'œil à la tour de Pise, étaient en route pour Lucca et voulaient garer le camping-car en toute sécurité. Gérant sympathique qui a fait fonctionner le distributeur de billets et la barrière pour nous. Nous avons payé 5 euros pour 6 heures de stationnement. 20 minutes à pied de la tour. Pour nous, une excellente option pour une visite à Pise.
Très belle expérience ! Réception de bienvenue, nous nous sommes retrouvés ici par accident mais avons pu immédiatement rejoindre la visite, très agréable d'entendre parler de leurs vignobles et de leur vinification biologique. Ensuite, à table pour une dégustation de vin et un dîner, confortable à la longue table dans le jardin avec d'autres invités ! 6 emplacements camping-car entre les oliviers avec une belle vue sur la vallée. Nous avons payé 40 euros par personne pour la dégustation, le sommeil était gratuit. Haut!
Réception de bienvenue, avec un verre de vin en guise de bienvenue. Nous étions au vignoble, un bel endroit. Le bâtiment sanitaire dispose de toilettes, douches et lavabos suffisants et propres. La piscine était belle, il suffit de s'éclabousser après notre balade à vélo à Lucca, à 15 minutes en vélo. Le soir, nous avons pris un bon repas à Osteria del Bamboro, à 5 minutes en vélo. Reçu une tasse de café et une bouteille de vin au départ, ce camping est un incontournable selon nous !
Super endroit pour la nuit gratuite. Sous les arbres, bon éclairage, grands emplacements plats, colonne électrique et vidage pour votre réservoir d'eaux usées. Route locale un peu fréquentée mais nous avons passé une excellente nuit.
Belles places nouvellement aménagées le long de la Moselle. Machine à baguette pour 1 euro. Pour nous, un super camping-car pour une nuit en transit.
Pour nous la 3ème fois au P2, sur le parking derrière le parking couvert. Cette fois pour une semaine, 26 euros la nuit et 2 euros à chaque fois pour la colonne où vous pourrez puiser de l'eau propre et vider vos toilettes. Nous étions maintenant avec 2 autres campeurs sur ce grand parking calme avec de belles vues et à 5 minutes à pied des pistes. Les 2 premiers jours il a neigé plus d'un mètre et le terrain est bien nettoyé, jusqu'à 30 cm de votre camping-car.
Nous sommes arrivés, de passage, seulement vers 22h, brouillard dense et -4 degrés avec une route assez scintillante, c'était glissant dehors. Mais facile à conduire, le point de vue est derrière une maison donc pas immédiatement visible. Un beau camping-car, nous y étions seuls. Ayez tout vous-même donc aucune installation nécessaire. L'emplacement dispose de 3 tables de pique-nique et de 3 poubelles. Belle vue large. Pour nous plus que bien pour une nuit tranquille en transit.
Le camping-car n'a de la place que pour quelques camping-cars et il est différent des photos. L'endroit était plein quand nous sommes arrivés à 22 heures. Le parking juste en face avait de la place et il y avait aussi des campeurs. Seulement si vous vous tenez sur 2 places de parking dans la partie médiane, vous vous tenez droit, le reste est légèrement oblique. Nous étions purement de passage donc ne dormions que, parti à 7h30. Près du train, de l'autoroute et de la route principale du village si fréquentée et un peu bruyante
Ni plus ni moins qu'une nuitée aux portes du centre de Chamonix. Vers le tunnel piéton il y a une petite poubelle et des toilettes publiques. De plus, les installations telles que l'eau et le loosput se trouvent à la station-service un peu plus loin. Nous y sommes restés 2 nuits, il y avait beaucoup de campeurs mais nous avons passé des nuits calmes. 24 heures pour 16 euros. À notre avis, une excellente base pour toutes sortes d'activités.
Bel endroit calme sans commodités. Assez d'opportunités pour rester à plat. Un cadre magnifique et facilement accessible via une très belle route sinueuse à travers la forêt, le long de la montagne.
Super camping, pas tout à fait notre truc mais aussi pas si facile de définir pourquoi pas. Tout n'était tout simplement pas fini, beaucoup paraissaient un peu négligés et désordonnés et les 2 jeunes propriétaires n'étaient pas vraiment intéressés (fin de saison ?). Cadre et emplacement magnifiques, marcher jusqu'au réservoir et y nager et / ou souper est magnifique, faire du vélo dans la région aussi. Le pain du matin est bon et frais, les installations sont toutes disponibles.
Endroit calme et gratuit sans commodités. Il y a des toilettes publiques avec une fontaine à 3 minutes à pied, face aux pompiers, à côté des terrains de pétanque. 10 minutes à pied du village avec supermarché, boulangerie, restaurant et café confortable avec un bon café et une vue sur le réservoir.
Grand camping avec sécurité. Assez de choix en emplacements, il y a des petits et des grands emplacements, sablonneux, avec de l'herbe ou de l'asphalte. A la plage ou à proximité des animations ou plus au calme du camping, il y en a pour tous les goûts. Bâtiments sanitaires neufs, avec de nombreuses douches et lavabos, mais seulement 6 toilettes hommes et femmes. Grande piscine intérieure et extérieure et code pour ouvrir la porte de la plage. Nous avons payé 30 euros par nuit, tout compris, 21 sept.
Grande aire de camping-car sur une falaise, à côté d'un monument du jour J et du cinéma. Peut 4 rangées de 20 campeurs se tenir côte à côte donc un peu massif, surtout quand il y a beaucoup de monde. Nous avions une place au 1er rang donc une belle vue sur la mer. Toilettes publiques ouvertes pendant la journée, eaux usées et fosse de toilettes disponibles. 10€ la nuit.
18 emplacements camping-car en bord de mer, emplacement juste derrière le commissariat. 9,80 euros de 21h à 9h, gratuit en journée. Les campeurs sont proches les uns des autres, il n'est donc pas possible de s'asseoir à côté de votre campeur. Mais tu l'emmènes avec toi de l'autre côté du parking, puis tu regardes la mer. Électricité, eaux usées et dépôt de toilettes disponibles.
Super endroit sur une grande pelouse entre les vignes chez un vigneron. Pas d'installations (nous n'en avons pas besoin), donc un bon endroit calme et sûr pour nous. En retour, ils espèrent que vous achèterez une bouteille de vin dans la boutique.

Des emplacements de camping assez grands, un banc de pique-nique à chaque endroit. La plomberie est un peu dépassée mais fonctionne bien. Village confortable, rapidement accessible à pied. Le camping est proche du Mont Ventoux.
Beaux endroits délimités, belle vue sur le lac et un bloc sanitaire propre. Explication facile et accès via la colonne de paiement. Avec accès par carte de crédit et eau / électricité; 10 euros pour 24 heures et 1 euro pour 10 minutes d'eau. Nous passons une bonne nuit ici.
Pour nous le premier hiver avec le campeur si belle aventure. Bon camping, accueil sympathique, plomberie suffisante et juste, grande salle de séchage. Cependant, de nombreuses surtaxes et pièces de douches différentes rendent le prix total assez élevé. Le service de pain est bien. Nous avons passé un excellent séjour ici.
Ce restaurant a fait du parking un terrain de camping adapté aux camping-cars, mais il reste une place de parking, à côté de la route principale et de tous les campeurs rangés dans une rangée. Nous pensons que c'est au prix. Les sanitaires sont suffisants mais dépassés. Bons propriétaires.
Pour nous, c’est le premier sport d’hiver avec le camping-car et en transit vers Saalbach, nous nous sommes arrêtés ici. Personnel amical et assainissement juste, chaleureux et adéquat. Pas trop grande place pour le campeur, les voisins sont assez proches, surtout avec une tente. De nombreux terrains de camping avec des bâtiments spéciaux rendent le camping animé. Nous n’aimions pas la nourriture au restaurant, nous en avions tous les deux marre.
Le personnel amical, bons grands spots pour le camping-car et bonne plomberie. Bon point de départ pour le VTT et la randonnée.
Bon camping, bon et juste sanitaire, gens sympathiques. A notre arrivée, la réception est fermée mais nous pouvons lire via le panneau d'information que vous pouvez choisir un emplacement libre, en tenant compte de vos voisins. Le camping est sur la colline si belle et large vue et assez de beaux endroits à trouver pour notre campeur. Seul (très petit) inconvénient est le jet de douche qui permet à plus d'eau de tomber sur vous.