Rubina Resort

Réclamé par le propriétaire

• Machine à laver

WillemdeBoer

oct. 2025

👍👍👍Nous avons passé près de deux semaines ici et avions un bel emplacement spacieux dans la nouvelle section. Construite il y a deux ans, cette nouvelle section est équipée de toutes les commodités imaginables. La nature se développe et a besoin de temps. Chaque emplacement est équipé de l'eau, de l'électricité et d'une évacuation des eaux grises et noires. Nous reviendrons sans hésiter ; tout est parfaitement agencé et le personnel est sympathique et serviable. 👍👍👍

RenTh

août 2025

Ce camping est tout simplement trop allemand à mon avis. Tout est organisé et les règles sont trop nombreuses. Le camping est synonyme de liberté et de sérénité. Ce camping pourrait donc aussi être situé en Allemagne. C'est mon avis, et je le maintiens. René Thiele du Liechtenstein

Nelleke-Richard

juil. 2025

Grands emplacements sans ombre ; dommage que tous les arbres aient été enlevés. Nous y sommes souvent allés, mais c'était la dernière fois. Les sanitaires sont corrects, mais vétustes. À vélo, vous êtes à Empuriabrava. Nous avons payé 160 euros, électricité comprise, pour trois nuits fin juin.

Playa de la Rubina s/n

17487, Empuriabrava, Espagne

1 avr. au 14 juin

15 juin au 4 juil.

5 juil. au 24 août

Afficher tous les horaires et tarifs