Camping del Mar

2.8

• Douche

2.8

Camping agréable, personnel sympathique et propriétaire néerlandais. Les toilettes du restaurant étaient propres, mais je ne peux pas en dire plus. Nous étions là début octobre 2025, donc il n'y avait plus beaucoup de monde. La ville est à 2,5 km à vélo ou à pied.

Quel bel endroit où être !! très propre, le ménage est fait toute la journée. Les installations sanitaires sont bien !! belles douches et toilettes. Camping calme avec de nombreux emplacements permanents par des Espagnols. et des maisons. personnel sympathique et serviable. Malgrat et Blanes sont facilement accessibles en vélo. zone cyclable sécurisée. le camping est situé sur la plage ! Vous pouvez marcher jusqu'à Malgrat en passant par la plage... ce camping est fortement recommandé !! J'ai passé un très bon moment !!

Phyl

août 2024

Beau camping si les conditions étaient réunies ! Ce que nous avons personnellement trouvé particulièrement ennuyeux : il y a un certain nombre de campeurs dispersés sur le site qui ont installé leurs « camps » depuis plusieurs semaines et ne respectent pas vraiment les « règles du jeu ». Se promener à travers les parcelles, écouter la télévision ou avoir des battes de baseball en aluminium qui traînent est normal. Pour moi c'est une arme et n'a pas sa place dans un camping !!

Camí de la Pomereda

08380, Malgrat de Mar, Espagne