Camping Playa Brava

Réclamé par le propriétaire

Tout y est en ordre : supermarché Jodofi, bon accueil, personnel accueillant, tentes de glamping, mobil-homes, piscine, pataugeoire, restaurant (moins fréquenté qu'avant), emplacements spacieux et arborés ou non, douches et toilettes propres, animations pour les petits et les grands, et le soir pour les plus grands, directement sur la plage, et un bar de plage où il fait bon se retrouver. Nous y sommes venus avec les enfants des années 90 jusqu'en 2004 environ. Nous y sommes de retour pour la deuxième année consécutive.

Nash993

août 2024

Camping cher, surtout en raison de l'emplacement directement sur la plage. Très bon accueil et soigné. Propre supermarché et boulangerie. Des endroits spacieux et vous pouvez marcher directement sur la plage. Le restaurant n'est pas très confortable et la nourriture n'était tout simplement pas savoureuse. Mais c'est un endroit très agréable pour des vacances à la plage. Sanitaires propres et spacieux.

Wotje

juil. 2024

Grand camping en bord de mer. Choix de différents types de lieux. Sanitaires en ordre. Divers itinéraires cyclables au départ du camping. Cependant, le rapport qualité-prix n'est pas équilibré.

Avinguda del Grau 1

17256, Pals, Espagne

42.00123 3.19382

Camping fantastique avec toutes les installations et un restaurant Prim. Je viens ici depuis plus de 3 ans et nous reviendrons à coup sûr!

16 mai au 12 juin