Camping San Salvador

2.5

c

cmunts

oct. 2025

Nous y avons séjourné 5,5 semaines avec notre camping-car pour 15 € la nuit. Le camping était bien entretenu par un personnel très sympathique. Les sanitaires sont vétustes, mais propres. Les routes sont certes un peu étroites, mais avec un peu d'habileté, on peut s'y retrouver. Le camping est proche de la mer et du boulevard. Nous reviendrons sans hésiter l'année prochaine.

FienDH

juil. 2025

Nous avons trouvé le camping correct. Malheureusement, il n'y a pas de piscine, mais il est proche de la plage. Les emplacements sont grands, mais tous sont accessibles par des routes étroites. Les emplacements n'étant pas numérotés, chacun a eu du mal à trouver son emplacement, le plan n'étant pas assez clair. Les sanitaires étaient corrects, mais les portes étaient un peu basses (à 1,80 mètre, je pouvais voir par-dessus). Il y a un supermarché avec des petits pains à côté du camping. Il est situé au cœur d'un village.

fransdebruijn

mai 2023

Arrivé tard mais quel gâchis dans ce camping. Totalement inadapté aux campeurs. le camping dispose d'installations sanitaires très vétustes. Demandez plus de 50 euros pour une nuitée. totalement sans rapport avec ce que vous obtenez. l'emplacement est bien. près de la plage.

Avinguda Palfuriana 68

43880, Sant Salvador, Espagne