@FienDH
- 2021
Nous l'avons trouvé sur Google Maps. Il n'était même pas connu des campeurs. C'est un vrai bijou, on se sent comme en pleine nature. Certes, les sanitaires sont vétustes, mais tout y est, et pour 21 euros la nuit, électricité comprise, c'est parfait. On peut choisir son emplacement. La réception est ouverte de 9h à 12h et de 16h à 19h. La pêche à la truite est à 1 km, et le Mont Bouquet (point de vue) est à 11 km. L'autoroute est à quelques kilomètres.
Nous avons trouvé le camping correct. Malheureusement, il n'y a pas de piscine, mais il est proche de la plage. Les emplacements sont grands, mais tous sont accessibles par des routes étroites. Les emplacements n'étant pas numérotés, chacun a eu du mal à trouver son emplacement, le plan n'étant pas assez clair. Les sanitaires étaient corrects, mais les portes étaient un peu basses (à 1,80 mètre, je pouvais voir par-dessus). Il y a un supermarché avec des petits pains à côté du camping. Il est situé au cœur d'un village.
Un bon camping pour passer la nuit si vous voyagez en Espagne. Il est situé juste à côté de l'autoroute. Emplacements spacieux. Toilettes propres. Service de boulangerie le matin. Il y a une petite piscine. Seul bémol : les nombreuses guêpes autour de la piscine. Un train passe régulièrement pendant la journée, ce qui est bien audible. La nuit, on n'entend rien. On entend à peine l'autoroute quand on est dehors. Pizzas et frites sont disponibles à partir de 17h30.
En route vers l'Espagne, nous sommes tombés sur ce mini-camping. Un endroit merveilleusement paisible en pleine nature. Emplacements immenses. Nuits merveilleusement calmes. Nous avons très bien dormi. Les sanitaires sont propres. Accueil super sympa.
Joli petit camping. Emplacements spacieux (non pavés), sanitaires propres. Propriétaire sympathique. Super calme la nuit. Endroit merveilleux pour se détendre. Tiel est à 20 minutes à vélo et pour les pêcheurs, il y a également un étang à truites à 20 minutes.
Super endroit. Nous étions tous seuls et malheureusement sous la pluie. Les emplacements 4, 5 et 6 disposent d'électricité. Le Wifi n'est pas méga, mais ça va. Vous pouvez vous approvisionner en eau au point de service et vous pouvez également y vider vos toilettes. Il n'y a pas de zones pavées. Le propriétaire possède un tracteur, mais n'est pas présent sur place. Cela peut prendre un certain temps avant de pouvoir le retirer, donc s'il a beaucoup plu, je n'irais pas là-bas.
Nous avons séjourné ici pour une nuit sur le chemin du retour. Camping haut de gamme. A 1,5 Km de l'autoroute. Snack-bar à disposition. Bâtiment de toilettes propres. Petite piscine. Zones pavées. Faites une réservation. Ne coûte qu'une caution de 1 euro. Quand nous sommes arrivés, il y avait déjà un panneau indiquant que seules les réservations pouvaient passer. Le camping était par ailleurs plein. Vous pourrez repartir à partir de 7h du matin. Service de sandwich disponible à partir de votre heure (merci de nous prévenir la veille)
Le camping est bien trop cher. Petits emplacements, pour une tente à côté de votre camping-car (qui ne rentre même pas) il faut payer 100 euros de plus pour une semaine. Installations sanitaires correctes. Le camping est par ailleurs correct, mais tout simplement trop cher. Nous avons dépensé 470 euros pour une semaine de 3 personnes plus camping-car. Petite piscine. Un gros plus c'est que tout est à proximité. Plage, Boulevard, Roses, Lidl, Parc aquatique. Tout est à quelques minutes à pied ou à vélo. Il y avait aussi une foire pendant notre semaine.
Nous avons passé une semaine ici en pleine haute saison. Oui, c'est cher, mais c'est assez normal pour les campings de la côte. Si vous voulez du bon marché, vous devez aller plus à l'intérieur des terres. Super camping. La plage est littéralement de l'autre côté de la rue. Belle piscine. Il y a 2 grands blocs sanitaires. L'une est un peu plus ancienne que l'autre, mais elles sont propres. Grand supermarché avec des prix normaux et pas de prix camping. Des lieux spacieux. Rues un peu étroites.
Joli petit camping avec toutes les commodités. Village et plage à 1,5 km. Cela peut se faire à vélo ou à pied, mais il faut aussi revenir en arrière et ensuite il faut monter. À 35 degrés, c'est vraiment moins. Vous pourrez savourer un délicieux repas au restaurant et pour 17,95, vous pourrez profiter d'un menu à plusieurs plats comprenant 1 boisson. Il n'y a que 18 lits à la piscine, ce qui n'est pas suffisant. Endroit spacieux. Nous étions avec un camping-car pendant une semaine, 3 personnes. y compris l'eau et l'électricité coûte 200 euros.
Beau CP spacieux. Nombre de places avec électricité. Vous pouvez utiliser la piscine, les toilettes et la douche (dernier 1 euro). Nous avons été chaleureusement accueillis par les propriétaires. 2 Néerlandais qui vivent ici depuis 17 ans. La dernière partie est une route non goudronnée, mais faisable. Le village est à 2 km.
Super camping pour quelques jours si vous souhaitez visiter Madrid. Le métro est à seulement un kilomètre à pied. Le camping dispose d'un food truck si vous souhaitez vous restaurer le soir et d'une petite boutique à la réception. Il y a aussi un restaurant à côté. Ce que nous avons moins constaté, c'est qu'il n'y avait qu'un seul bâtiment sanitaire, situé au début du camping. À mi-chemin, cela aurait été mieux. Une piscine serait bien, mais le bassin profond n'est pas grand-chose.
Excellent camping de transit. A 4 Km de l'autoroute. Sanitaires un peu vétustes mais propres. Donc 5 bâtiments suffisent amplement. Nous avons pu choisir nous-mêmes un endroit, donc ce n'était pas un problème qu'il y ait des nids-de-poule ici et là. Vous sautez ces endroits. Nous ne sommes pas allés au restaurant, mais il y avait beaucoup de monde et il y a des plats à emporter. La piscine était remplie. 1 Nuit 2 pers. plus camping-car et électricité 33,90 €.
Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit. Cping est vraiment à 2 km de l'autoroute, donc idéal à ce niveau là. Nous n'avons pas été gênés par le trafic. Il n'y avait personne à la réception, mais il y avait une note avec un numéro de téléphone dessus et à l'intérieur il était écrit w A 2 minutes un monsieur super sympathique. Nous avons été autorisés à choisir nous-mêmes un endroit. Nous avons dépensé 23,90 € pour 2 personnes, camping-car et électricité. Petite piscine et bâtiment sanitaire assez récent.
Nous sommes arrivés ici vers 15 heures et heureusement, nous avons pu avoir une place sans réservation. Le camping était presque plein. C'est un petit camping, une petite piscine extérieure et des terrains de jeux pour les enfants. Les sanitaires sont un peu vétustes, mais propres. C'était un peu cher pour une nuit, mais nous avions aussi une grande place. Nous avons dépensé 36 euros pour 1 nuit, camping-car, électricité et 3 personnes.
Bel emplacement de camping-car au port et à côté du camping. Électricité et eau disponibles. Qui plus est, il n'y a pas de sanitaires pour l'emplacement camping-car. Vous pouvez utiliser celui du port, pour lequel il faut marcher quelques 100 mètres. Un peu moins la nuit et par mauvais temps. De plus, à proximité du supermarché et de plusieurs restaurants. Tout à distance de marche
Magnifique endroit pour camping-car. Des lieux spacieux et tout à disposition. Personnellement, nous pensons seulement que quelque chose pourrait être ajouté au niveau des sanitaires. 2 toilettes, 2 douches et 2 places pour faire la vaisselle, c'est un peu peu quand il y a autant de monde (25 places). Il y a un petit champ pour chiens, mais sinon, il n'y a pas beaucoup de possibilités de promenade dans les environs. Bakker est à proximité, Panningen est également au coin de la rue. Des gens super sympas.
Beau camping à petite échelle. Nous avons séjourné ici pendant 3 jours. Les spots sont pavés avec une parcelle d'herbe à côté d'eux. Chaque emplacement dispose de son propre point d'eau et d'un système d'évacuation pour les toilettes. idéal. Ses 7 étangs piscicoles. Si vous êtes au camping, il y en a 2 où vous pourrez pêcher gratuitement. D'autres ont été payés. C'est aussi un programme d'animation. Le seul inconvénient que nous avons trouvé est que le site est également en anglais et en néerlandais, mais que toutes les informations et animations étaient uniquement en français.
Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit. bien à faire. Agréable et calme et, à part le chant des oiseaux, agréable et calme. Il y a un poste où vous pouvez vous inscrire et payer immédiatement. Malheureusement, la barrière ne s'est pas ouverte pour nous, mais après un appel téléphonique (c'est écrit sur le courrier), elle nous a été ouverte. Il y a 3 emplacements pavés pour les camping-cars et des poteaux pour l'électricité. Nous avons payé 12,60 € pour 24h, 3 personnes. Les sanitaires sont vétustes mais propres.
Super endroit pour quelques jours. A proximité des étangs de pêche et à quelques kilomètres en vélo se trouvent un joli café et un petit supermarché Coop. Les sanitaires sont propres, il y a un point d'eau au milieu du terrain. Le camping est techniquement à un prix raisonnable. Nous avons dépensé 55 euros pour 2 nuits, 2 personnes, camping-car et électricité. Le chien était libre.
Petit camping familial. Les installations sanitaires sont à jour et sont maintenues propres. Lieux spacieux. Il y a une piscine et vous pouvez commander du pain pour le lendemain. Nous n'étions là que pour une nuit, mais nous pourrions certainement l'être aussi pour quelques jours. Nous étions pour 3 personnes. perdu 33 euros avec camping-car et électricité.
super camping, personnel sympa, belle piscine, sanitaires super propres. Personnellement, nous avons trouvé le tout un peu trop massif et trop touristique. Le camping n'est pas grand, mais émotionnellement nous avons eu ce sentiment. Il y a beaucoup trop peu de lits, malheureusement il n'y a pas assez de place pour plus. tout le reste est accessible à pied. Assez de restaurants à proximité, plusieurs supermarchés. Musique live presque tous les soirs (sans dérangement)
Super camping. Grands endroits. Nous avions l'électricité et l'eau. il n'y a qu'un seul bâtiment sanitaire pour tout le camping. Les chiens sont admis hors haute saison. pas dans les mois de juillet et août. Wifi gratuit sur tout le camping. Excellente couverture. Entre 13h00 et 17h00, c'est l'heure de la sieste, donc le magasin est fermé entre autres.
Lieu de camping merveilleusement calme. Les sanitaires vont bien. N'était tout simplement pas clair pour nous comment vous pourriez obtenir de l'électricité. oui avec un jeton mais comment l'obtenir, aucune idée ?
A seulement quelques km de l'autoroute donc idéal si vous êtes de passage. Derrière le camping se trouve une grande rivière, où le chien peut nager un moment. Peut choisir un endroit, une surface dure. Plusieurs robinets d'eau. Près des restaurants, McDonalds et grand Lidl. Idéal aussi pour rester debout un moment. Les sanitaires sont propres.
camping vraiment juste à l'extérieur du centre. Juste à l'extérieur du camping avec les escaliers jusqu'au pont et vous êtes au centre. ou une courte promenade et vous pouvez prendre un bateau gratuitement. L'entretien sur le camping est difficile à trouver, mais tout est propre. L'herbe n'est pas non plus vraiment courte. Les places ne sont pas vraiment grandes, mais bien pour 2 jours. Il y a un magasin, mais il n'y a pas beaucoup de nourriture. Vous pouvez commander des sandwichs tous les jours.
Très cher. pour 2 adultes, 1 enfant et 1 chien avec camping-car et électricité pour 1 nuit seulement 36 euros et cela en avril. les places sont grandes. la moitié des toilettes et des douches hors d'usage. la piscine n'est pas chauffée donc très froide. ils peuvent commander des sandwichs qui seront livrés chez vous le matin.
super endroit où séjourner pour une nuit. Au port, restaurants et commerces accessibles à pied. Lieu de promenade pour chiens à côté avec une clôture autour.
Joli petit camping confortable. grands emplacements et chaque emplacement a de l'eau et de l'électricité. Sanitaire un peu vieillot mais propre. pour 1 nuit avec 2 adultes, 1 enfant et un chien nous n'avons perdu que 13,20 TTC.
devrait être ouvert mais est maintenant juste fermé 30-4. dommage
Super endroit pour se tenir debout. 12 euros ont été perdus pendant 24 heures, électricité comprise. Est au centre donc à distance de marche du port et des commerces. Il y a un Lidl à 10 minutes en vélo où vous pourrez faire quelques courses. Très calme la nuit. Le matin, le boulanger passe avec du pain frais.