Celler Eudald Massana Noya

• Poubelle

• Accès handicapés

josmuijs

nov. 2025

Un endroit fantastique au cœur du vignoble. C'est magnifique, le cadre est paisible. J'y ai merveilleusement bien dormi. En revanche, il n'y a pas d'équipements, seulement des poubelles. Les toilettes de la boutique du domaine viticole sont accessibles aux heures d'ouverture. Attention cependant aux mouches (en novembre). Visites et dégustations possibles sur rendez-vous. Excellents cavas et vins. De belles promenades à travers les vignes s'offrent à vous. Sant Pau d'Ordal, avec son bar et ses excellents restaurants, est accessible à pied ou à vélo.

Amke66

sept. 2025

Un magnifique emplacement pour camping-cars avec une vue imprenable sur les vignes. Agréable et calme, sans commodités, juste une poubelle. Nous n'avons pas eu de dégustation, mais nous avons dégusté une délicieuse bouteille de vin et de savoureuses tapas. Les propriétaires sont très accueillants et sympathiques. Vous pouvez y séjourner deux jours. Veuillez vous enregistrer à votre arrivée.

Klikske

avr. 2025

bel endroit calme, dommage qu'on ne puisse pas faire de dégustation l'après midi

Diseminado Maset del Lleo 4

08739, Subirats, Espagne

Code du site: 91947

La Bodega Eudald Massana Noya fait partie de la messe familiale depuis 9 générations - visite au cava possible - pas d'installations - centre 800m