@Klikske

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

LE TERRAIN DE CAMPING EST FERMÉ JUSQU'AU 01/04/2026

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Sitecode: 91947

bel endroit calme, dommage qu'on ne puisse pas faire de dégustation l'après midi

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Nous pensons que cet endroit est correct. Route cahoteuse ? à partir d'un terrain de 100 m venez. cet endroit est idéal pour le transport 👍

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

nous étions ici hier. Pendant la journée, rien ne se passe, mais vers le soir les pierres volent contre les campeurs depuis la croix des voitures 😡. De plus, les jeunes ont jeté un coup d'œil aux campeurs. Nous sommes partis d'ici et ils ne nous reverront plus jamais

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

bel emplacement MAIS la route est terriblement mauvaise pour y conduire

top place avec toutes les commodités. il y a maintenant des colonnes de puissance ici 👍. Félicitations pour seulement 1 an de plus

Cet endroit ne convient pas pour les caravanes taille, vous pouvez être difficile à conduire et empêcher les branches de passage.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Nous étions ici avec le klikske. Super sympathiques propriétaires qui donnent beaucoup d'attention aux cameperaars. Ici, nous avons eu une très bonne semaine et nous serons de retour. Top faire sur 👍👍👍

Ont été le week-end été. Une autre bonne réception. Tout cela est très bien rangé et il ya même un endroit pour passer les nuits froides avec des fléchettes et baby-foot. Il ya aussi un canapé, si vous obtenez un sentiment d'appartenance. Haut, keep it up, nous serons de retour.

Quelle transformation. Vous remarquerez que l'intelligence française a une certaine maison de moteur faute. Belle situation avec le coucher du soleil dans la prairie nature un des environnement naturel très calme. Toilettes et douches avec lavabos sont très simplement. Il est espace prévu pour grands et petits campeurs. Nous vous souhaitons de réussir sur ce camping-car, un exemple pour beaucoup d'autres.