Camping Calpemar

B

BusjeB&M

Il y a 1 semaines

Les sanitaires hommes étaient en rénovation. En attendant, ils ont dû se contenter de quatre toilettes-douches combinées, moisies et situées à l'arrière du camping. Aucune coopération n'a été accordée concernant les ajustements de prix, notamment pour le tarif ACSI. Malheureusement, nous avions réservé un séjour de trois semaines en novembre pour 685 €. Sans aucun confort, c'était beaucoup trop cher. De plus, nous n'avions reçu aucune information préalable sur ce à quoi nous attendre. C'était pourtant un camping charmant.

Fietel

juin 2025

Un très beau camping urbain. Emplacements agréables pour les camping-cars et les caravanes. Personnel très sympathique et sanitaires très bien entretenus. Proche de la plage et des commerces. Supermarché à deux pas et Lidl au coin de la rue. Restaurants également à proximité (beaucoup de choix). Belle piscine, bien entretenue. Nous recommandons vivement ce camping.

javiertxo

mai 2025

Bon camping, mais c'est devenu très cher pour moi de comprendre. Ils n'acceptent l'ACSI que si le camping n'est pas très plein. Renseignez-vous sur les tarifs avant de camper.

Calle Malta 11

03710, Calp, Espagne